论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:459

结婚前你和老公各存了多少钱??

回帖 发帖
都没有存钱

结婚前我们的积蓄首付了一套房。

哈哈
自己存了有10万,老公不仅没有存款还欠别人1万,婚后买房子我拿出来5万6
哈哈,我和我老公一分存款都没有,婆婆礼金给了16.8万,然后我家陪嫁了一辆15万的车
我婚前和老公一起打拼,婚后也一样,我挣的是我的,他挣得还是我的
我没存款 因为都给家里起房子用了 老公我不清楚,他一个月挣一两万吧 也不知道他存了多少。
我是一分没存啊
我家那个没一分存款,我自己也不多存款,结婚给了2万多礼金,首饰另外一万七、酒席这些都是公婆出的,结婚当天我妈给回我2万,当然就说我要买房再买嫁妆,第二年我们买房爸妈给了10万,公婆给了差不多5万
一毛没有,现在也是
我没有,老公也没有
两个人没有存一分钱。刚辞职了,我妈骗我说,过了年出去找工作再把钱还我,原本每到发工资就寄钱回家,自己身上也就留几百块钱,这到过,几千块钱就拿给我妈了,老公一直把工资养我,然后他也没有钱,爸爸妈妈不同意我们结婚,年初六我就偷偷去老公家过夜,爸妈知道后,叫我老公第二天拿两万块钱,什么都不用说。就这样把我嫁了,我们都不想分开。就拿了两万块钱给了爸妈,走的时候,我爸妈没有给过我一分钱,就这样进了老公的家!
我老公娶我更赚 没有彩礼 陪嫁五万
我没存,我老公也没,两白白在一起了[激动]
我和老公的钱都给家里了,手里就是彩礼钱,可谓白手起家啊!一穷二白的
460 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航