论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:102

母子上阵秀穿搭+【穿搭我在行】

回帖 发帖

说起穿搭,其实我还真不是特别在行因为像我这种懒人,基本就是一条连衣裙,然后搭配或金色或银色或白色或黑色的高跟鞋,一切搞定!为什么喜欢连衣裙呢?因为懒得搭配啊!

6月1日的帖子刚刚发过不少的穿搭,其实写这篇帖子纯粹是号召大家来参加败家妈妈的活动用的,所以大家快来参加哦!质量最好的前三名有游戏书送哦!

最近三天中午都在自拍照片,对于我这种不太拍照片的人来说,这表情、这动作,实在是想不出什么创意的来了!当然我还是要夸一下美颜相机,好东西啊!那气色,那肤色,绝对“照骗”啊!

啥都不说了!上裙子!

首先是最近刚买的深蓝色裙子,其实我的大多数裙子都是浅色的,就是上次我去拍身份证照片的时候,被要求穿深色的衣服,我突然发现,我深色的衣服真的好少。然后这次心血来潮的,买了一条深色的裙子~宽宽大大的,我老公说我二胎可以当孕妇裙了。。。

接着,我穿了小绿裙,是昨天穿的,刚好也是比较冷的一天,外面梅雨天气,不开空调不开电扇,吹着17楼的风,我莫名其妙感觉好冷!这这这。。。说好的夏天呢?

最后就是我本意想走稍微OL一点的路线,但是愣是被我穿成了校服感觉的一套非连衣裙了!话说,我个人觉得是衣服上的丝带的问题!不过装嫩也挺好的,30多岁的人了,再不装嫩就老了

貌似就三套还比较单薄,我实在尽力了!我把熙熙也来凑个数,他的穿搭风格百变,没办法,他的衣服不止我一个人买,不过大多数是我搞定的。

上周末去外婆家的出行装,我给他买的裤子都是比较宽松的,因为想跑想跳随便他,这个年纪就该放肆玩!他出行就是一顶帽子,一副墨镜,然后一个拉杆箱,这纯粹是这小子臭美,到哪里都要墨镜。别看煞有其事的样子,其实拉杆箱里整箱的玩具!!!!

好啦!我们母子两秀完啦!等你来参加哦!参加败家妈妈【穿搭我在行】的主题征文活动哦!游戏书在等你哦

太美了

儿子太帅啦

漂亮,帅气

妈妈美,儿子帅

好漂亮

以下是引用 第2楼 晨钰两千金麻麻 的话:
太美了
哈哈过奖过奖,实在是美颜相机功能过于强大

以下是引用 第3楼 天堂冤家328QQ 的话:
儿子太帅啦
哈哈,他就是各种臭美

以下是引用 第4楼 邓邓505 的话: