论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

怀孕两个多月见红问题,大家帮帮忙吧~~

回帖 发帖

皱眉一个姐姐的问题:之前有过流产史,年龄三十二岁;这次两个多月见红了,到医院检查胎心跳正常,医生建议卧床休息保胎。开了一些保胎药!第二天未见红,可是隔一天又有了,今天是第三次了(期间都是隔一天)。量不是特别大,一张护垫那样的!请问各位,这个宝宝能保住吗?期间要注意什么呢?知道的朋友多多指教啊!真的是急死人了

我怀孕那会也这样,因为我有多囊,但我卧床2个月,保住了宝宝,过了三个月就会稳定的。

谢谢你呢?希望姐姐和她的宝宝都能平安!姐姐的情绪很低落哦

住院保胎是最好的选择。我也出现过你这样的问题。但我的是咖啡色的。之前医生就叫住院,没住。就吃点药,打些针,后来还是又出来了。最终住院。住院的时候,隔几天医生就会抽血查HCG跟孕酮,我觉得这样蛮好的。可以知道这两种的值达不达标。然后进行合理的用药,效果还可以的。

没事的,我之前也有过这样的经历,现在小孩很好。

最好是住院保胎吧

我现在也是两个多月了.这两天都是隔天就有一点咖啡色的东西,一直在吃药打针.70天照BC的时候胚芽和胎心不是很明显.我都不知道怎么办?

开些保胎药

社区导航