论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

14w+2d B超显示无胚芽

回帖 发帖

昨天本来是想去建卡的,结果就得了这个晴天霹雳.........

我今天也去医院,得到的结果和你一样。。。突然之间,不知道该怎么办。可是这是事实,JM我们一起加油,会好起来的。

我在孕7周的时候B超无胚牙,昨天验血HCG下降,宝宝也保不住了

我是11W+2D做B超发现的,不知道为什么现在这种情况这么多

以下是引用 第4楼 相玺 的话:
我是11W+2D做B超发现的,不知道为什么现在这种情况这么多...

你怀孕的周数和发现胎停的时间和我一样只是比我晚一天,我16号发现的当时就做了,伤心中,不只你之前有什么不适没,有空的话加我一起分析分析Q281736796,我现在天天搭在网上,只有看到育儿的内容心里才踏实点。

加油啊。

不知道这是怎么了,怎么会有这么多胎停呢。。。。。本来以为怀孕是件简单的事,没想到会这么复杂。。。。。。

大家一起努力吧。。。。。可爱的宝宝会再来的。。。。。。

我也刚停胎做了手术,为什么现在都这么多停胎呀?究竟是什么原因造成的呢?以前的老一辈生六七个都这样子生过来,为什么我们现在只生一个都这么困难呢?唉,希望宝宝快点来到身边吧

社区导航