论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:10

HCG下降,孕8周,保胎无效医生建议流产

回帖 发帖

怀孕两个多月来,孕胴一直有下降,HCG升到10000就没有变化了,保胎药保胎针一天也没落下,51天照了B超无胚牙,今天测了血,HCG下降了,医生说胚胎不好,建议流产,当时就忍不住的哭了。

虽然胚胎停孕时常有听说过,但怎么也不相信会发生自己身上?孕前检查都好好的

跟宝宝过完这一晚,明天就要离开了!哭泣

此帖子已经被米线的热度于2010年02月23日 16:56:06编辑过。

我第一次怀孕出现褐色分泌物后,打孕酮保胎,但HCG2次验了后都在5000多,第二次还下降了。撑到2个月时再做阴超检查,虽然有了胚芽和疑似胎心,但没保住,自然流产了。做了阴超当晚就掉干净了(先是B超,但看不清楚是否有胎心就做了阴超)

不好的胚胎可能就保不住吧,虽然比较残酷。不过LZ还是坚持坚持吧,不要太早做决定。

此帖子已经被午夜铃兰于2010年02月23日 22:35:24编辑过。

以下是引用 第2楼 午夜铃兰 的话:
我第一次怀孕出现褐色分泌物后,打孕酮保胎,但HCG2次验了后都在5000多,第二次还下降了。撑到2个月时再做阴超检查,虽然有了胚芽和疑似胎心,但没保住,自然流产了。做了阴超当晚就掉干净了(先是B超,但看不清楚是否有胎心就做了阴超) 不好的胚胎可能就保不住吧,虽然比较残酷。不过LZ还是坚持坚持吧,不要太早做决定。 此帖子已经被午夜铃兰于2010年02月23日 22:35:24编辑过。...

楼上的jm后来第二胎什么时候怀上的呀?

我09年3月4号晚上自然流产掉干净了,4月3号来月经,估计是23号左右排的卵,又怀上了,5月3号左右用ZZY能看到水印。

宝宝于1月7号出生

我是备了两年才要到这个宝宝,现在却被告之宝宝停育了,要流掉,很伤心,不知道半年后什么时候宝宝会再来皱眉

楼主不要伤心了,胚胎停育也是属于自然淘汰,种子不好再施肥也没有用的,好好调理好身体,做个全面检查之后再要吧

楼主不要伤心了,胚胎停育也是属于自然淘汰,种子不好再施肥也没有用的,好好调理好身体,做个全面检查之后再要吧

我昨天BC胎停育,下午也要去做人流了,真的好难过

以下是引用 第8楼 lx355600 的话:
我昨天BC胎停育,下午也要去做人流了,真的好难过...

我是25号做的无痛人流,做之前就出血了,要早上空腹做的

是呀,我的也是两个多月了,胎停了,也不晓得什么时候发生的, 我是第一次怀孕就过样,想都没想的事竟然发生在我身上,本人一直以来还是觉得身体很好的,可是,哎,希望下个宝宝能平平安安的来到我们的身边,乖宝宝,别折腾妈妈了,真是经不起了。吻

加油挺住

社区导航