论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:29

请教经历过生化妊娠的姐妹,大家是妊娠多少天出血的?

回帖 发帖

我37天生化妊娠见红,色黑量少粘粘的,用吃点药吗

备孕夫妻在孕前应调养好身体,男士可以服用固  精助  孕  胶  囊把精子的数量质量活力活率都提高。备孕夫妻还需要合理安排饮食,为胎儿创造一个良好的发育环境。

以下是引用 第8楼 心无怨者、知足常乐也!572QQ 的话:
我都42天了检查是生化妊娠,怎么还不出血
您好,您是查血判断的生化吗?

以下是引用 第8楼 心无怨者、知足常乐也!572QQ 的话:
我都42天了检查是生化妊娠,怎么还不出血
亲,你您是怎么确定的是生化?

我也是查血各项都指标低,医生讲生化了,一直未流血。等得不耐烦了。

以下是引用 第5楼 薇薇兒 的话:
 我是7月怀孕40天生化的,当时出了褐色分泌物,过了几个小时就出血了,晚上就流掉了,隔天彩超看不到孕囊,孕酮好像是6点几,HCG三四百,医生说流得很干净没必要刮宫了,我过了7天复查HCG已经降到接近正常值了。隔两次月经又怀孕了,希望一切都好~
你好,我是HCG不好,医生说胚胎质量不行,我已停保胎药,现在流血稀稀拉拉很少,请问你是流很多血才流掉的吗

以下是引用 第21楼 莫铭912QQ 的话:
你好,我是HCG不好,医生说胚胎质量不行,我已停保胎药,现在流血稀稀拉拉很少,请问你是流很多血才流掉的吗
我也是停保胎药,流的稀稀拉拉一点,昨晚腰痛

我是7月怀孕40天生化的,当时出了褐色分泌物,过了几个小时就出血了,晚上就流掉了,隔天彩超看不到孕囊,孕酮好像是6点几,HCG三四百,医生说流得很干净没必要刮宫了,我过了7天复查HCG已经降到接近正常值了。隔两次月经又怀孕了,希望一切都好~
亲爱的,在吗?我想问问你当时hcg是四百多吗?多少天降到正常的?我hcg从395降到329做B超什么也没看到,一直出血像月经一样,医生说不排除宫外,也可能是自然流了,求帮忙

以下是引用 第3楼 等待小白菜 的话:
 我也是快50的时候生化的,没啥特别感觉,就和平时来月经痛经一样,流得很干净没有刮宫,后来半年后备孕,第一次就有了,现在宝宝已经6个月了,很健康,楼主不要担心。
流的时候有没有吃药

那你流的时候医生有没有给你开药吃

楼主你好,后来你怎么样了,我和你的症状很相似,我现在已经44天了,还是一点反应都没有

我的也44天了,已经生化了,但还没流血,也不知道等到什么时候

以下是引用 第6楼 风过留香0 的话:
8 月份生化,这个月又怀上啦
第二个月就怀上了吗?

生化以后出血总是不干净怎么办

以下是引用 第6楼 风过留香0 的话:
8 月份生化,这个月又怀上啦
生化流产后多久可以怀孕

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航