论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

今天晕倒了

回帖 发帖

我在国外这边都是要24周才能检查男女,我好不容易熬到21周,听我一个朋友说在华人医院16周就可以去检查男女了,听了这个可能太兴奋了 弄的一夜都没有睡好,早上10点就起来喝了碗花生汤就出发了,因为从没有去过那医院不知道具体位置在哪,在路上找了半个小时,后面问了华人开的超市才找到,到了那里里面很多中国人在那边看,轮到我做B超的时候已经1点了,在这里做B超很简单医生随便帮我看了下就说孩子还太小看不清楚可能是男的叫我下个月在去看,真是够晕的,等了那么久就这个结果早知道再过三星期去外国人医院看还会看的比较仔细一点,回来的路上因为下雨了我和老公就做了一部公车回来,车上太闷了而且我肚子不大也没有人让位给我坐,坐了三四站我跟老公说我要下车接着就什么都不知道晕倒了,还好老公就在旁边赶紧抱着我外国人也过来帮忙知道我是孕妇好心人还拿扇子和饮料给我让我坐在靠窗的位置,他们还一直埋怨老公孕妇上车怎么也不说,如果发生什么事情很危险的,搞的老公很不好意思,还好有惊无险,要不然真的太对不起肚中的宝宝了,提醒孕期贫血的妹妹要出去千万不要一个人出去,我就是贫血经常头晕,所以每次去哪里都要拉上我老公陪着,要不然后果不堪设想。

为什么这么在意性别呢.

要多注意休息啊。

我大学生减肥,天天贫血,吃了饭都会头晕,晕到别人说什么我都听不清的程度了,只差没倒了。可是为了身材还是那么节食。

后来工作了也是。

后来打算要宝宝了就开始注意饮食,一直到正式备孕及怀上宝宝。说说我都常吃些什么:

几乎每天晚上喝紫米红枣粥:大米或者江米占一半,然后抓两把紫米,放12颗红枣,抓一把花生,一把燕麦片,孕后另加一把红豆。用高压锅煲4分钟就好了。当然也可以用电饭锅煲。这么多粥我老公吃1/3,我吃2/3.

常吃的菜:木耳、芹菜、土豆。

几乎每天吃苹果,有时吃那种便宜的咬一口就变成褐色的那种,虽然口感不好,可是含铁量很高。

LZ不妨试试,其实每天喝粥对身体很好的。有人吧黑米也叫紫米,可是黑米没有紫米补血效果好。紫米是真正的紫色的米,黑米紫中带黑。

此帖子已经被xiaofanzi01于2010年02月23日 09:12:07编辑过。

要注意补血呀,贫血严重了,会影响到宝宝的。

以下是引用 第5楼 云云卷卷 的话:
要注意补血呀,贫血严重了,会影响到宝宝的。...

以后出门一定要多多注意!好好调养身体!

楼主以后一定要注意身体啊~~~~不要自己一个人跑出去了,都拉上老公吧

wawl

我有一次也晕到了 ,可去检查说没贫血  ,不知道是什么原因

要注意补血呀,贫血严重了,会影响到宝宝的。

社区导航
同龄宝宝