论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:478w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第32500楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
咪咪,我回来了 我想你贼想贼想的 过年怎么也不给我打个电话呢...

过年那几天我用的那个国际长途卡一直网络不好哦。

给我婆婆打电话一直听不清楚。

所以没有给你打电话 

以下是引用 第32504楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
咪咪新年好!我回婆家过年,昨天回来了...

想你们了。 

睡觉去了。

明天看看能戴着谁

以下是引用 第32517楼 ✿咪咪^^ 的话:
源源宝贝最近有新PP吗? 想看看。 肥人的PP那天我整理一下...

更新了,有空到我家看看吧!

以下是引用 第32511楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32499楼 ✿兔子。 的话:我前几天都做你教的那个脸部运动, 这两天口腔溃疡不能做了。 咪。。。。怎么样才能去除黑眼圈和眼袋呢?... 兔子,黑眼圈是熬夜的结果,就是因为晚上睡得不好。 这些不怕。等上Q我告诉你办法 ...

怎么不现在说?

以下是引用 第32524楼 ✿咪咪^^ 的话:
明天看看能戴着谁...

以下是引用 第32508楼 ✿咪咪^^ 的话:
明天找你好好聊聊...

啥时候啊

晚上啊? 晚上我就在,可能这里太慢,我一般在Q上 

以下是引用 第32519楼 ✿咪咪^^ 的话:
这几天黑土哥天天在家陪你开心吧 ...

以下是引用 第32512楼 ✿咪咪^^ 的话:

么就郁闷了呢, 我才郁闷呢, 都好几天没有逛淘宝了 .

我都没逛淘宝的,最多等迟些我看下现在什么货比较好卖

他在也差不多,我习惯了没有他哈哈哈

以下是引用 第32526楼 ✿麽麽の茶 的话:
怎么不现在说?...

我告诉你啊,多睡觉就行了 

以下是引用 第32530楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第32526楼 ✿麽麽の茶 的话:怎么不现在说?... 我告诉你啊,多睡觉就行了 ...

猪是不是就没有黑眼圈

严重上火了。痘痘猛长

贪吃的代价

以下是引用 第32532楼 ✿麽麽の茶 的话:
严重上火了。痘痘猛长 贪吃的代价...

我春节也吃了好多的炸东西

昨晚我喉咙都痛了,我吃了一个炖梨就好了.你试下 

以下是引用 第32531楼 ✿麽麽の茶 的话:
猪是不是就没有黑眼圈...

猪的皮肤多粉红,就是睡出来的 

34247 篇,显示:32521 - 32535篇 
社区导航