论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

又好象胎停了,我痛苦的快死了,姐妹们,谁来帮帮我

回帖 发帖

我是08年11月份结婚的,结婚前一天,忽然阴道流血了,没在意.

后来结婚后月经一直没来,就去医院检查,发现小孩子早已经离开我了,在哭的死去活来后,婆婆陪我去了无锡妇幼,09.1.15号药流加清宫.

后来一直在中医院调理,期间做了优生八项(TORCH和抗精子抗体,抗心灵脂抗体)和染色体,支原体等,都是正常的,后来坚持吃中药和测量基础体温,10.1月份发现怀孕了,就每个礼拜都抽血,看雌二醇,hcg,和孕酮.并打黄体酮20mg,末次月经是09.12.5号.

10.2.6号的时候BC发现有胎心,胚芽8mm,孩子大概50天左右,医生说正常的,高兴的不得了,我从怀孕起就不上班在家躺着了,

10.2.11号的时候雌二醇1688,hcg170000,和孕酮大于40,医生说非常好,下个礼拜HCG该下降了.

可是晴天霹雳,昨天去BC的时候的时候,发现没有胎心了,胎芽19mm,医生说和大小都是符合的,怎么就忽然没有胎心了呢?

我现在不死心,躺在家里,想过几天再去看看,姐妹们,快帮帮我!

我都30了,这个都是我的第二个宝宝了,我哭的都........

我这中间没有任何的症状,没有流血,因为有过一次,所以特别小心.

有点腹痛,每次都几秒就好了.

由于每周抽血,就更放心了.

我不知道是不是过年期间,稍微走动了下亲戚,爬了楼梯?

抱抱楼主,我虽然是第一次胎停,不过和你情形差不多,我胎芽都长到2.2cm了,发现没有胎心了wawl

我约了做人流并做胚胎检测,我打算把各种相关检查都查一遍,不相信找不出原因,导致停育的原因可能不止一个,所以想把所有可能的因素能查的都查一遍,能查出来的就配合医生积极治疗;就算查不出来,能排除一个因素,下次怀孕就多一份信心。也尽量回忆一下孕前及孕期的不良行为和环境,下次尽量避免。

不要灰心,好好努力,相信我们下次都会好孕的!

此帖子已经被lindahou于2010年02月22日 17:57:39编辑过。

抱抱, 我准备周四再去BC ,要是不好,只能流了.

我上次就是病理报告,可显示都正常的.没查出个所已然,这次一定要彻底检查了.

楼主再去查查吧,会不会医生看错了,胚胎大小符合月份的话按理说不是会是胎停啊

保胎要保到满三个月的,不知道你B超出有胎心胎芽后有没有继续保胎。

以下是引用 第5楼 相玺 的话:
楼主再去查查吧,会不会医生看错了,胚胎大小符合月份的话按理说不是会是胎停啊...

以下是引用 第3楼 lindahou 的话:
抱抱楼主,我虽然是第一次胎停,不过和你情形差不多,我胎芽都长到2.2cm了,发现没有胎心了 我约了做人流并做胚胎检测,我打算把各种相关检查都查一遍,不相信找不出原因,导致停育的原因可能不止一个,所以想把所有可能的因素能查的都查一遍,能查出来的就配合医生积极治疗;就算查不出来,能排除一个因素,下次怀孕就多一份信心。也尽量回忆一下孕前及孕期的不良行为和环境,下次尽量避免。 不要灰心,好好努力,相信我们...

我70天BC时显示隐约看到胚芽和胎心,前天晚上突然有咖啡色的分泌物,赶紧打了保胎针,吃保胎药,昨天一天没事.今天早上又有一点,但擦了就没有了.现在很担心,不知道能否保住?

社区导航