论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

今天去建档,发现停育了……

回帖 发帖

11W4D,今天起了个大早,和老公满怀信心的去建档,结果检查胎心搏动未见。

B超显示,子宫前位,宫颈长2.6cm;子宫体大小:7.4*7.7*6.7cm,空腔内可见妊娠囊,大小6.1*3.4*4.6cm,妊娠囊内见胎芽,长径2.2cm,胎心搏动未见,双附件区未见明显异常。宫内孕相当于8W6D。

停育了,我和老公刚开始一直都不肯接受,问医生可能什么原因,医生说一次停育说明不了什么问题,只是叫我去做流产。和老公商量了一下,准备明早去挂个特需号,趁还没有流掉让专家看看分析一下原因,为下次好孕做准备。

其实自从怀孕我就一直比较担心,因为以前和老公避孕失败,人流过,这次怀孕,偶尔肚脐右侧隐痛右后腰痛,就担心宫外孕,不过问医生说是正常。

也不知道是不是跟我孕前一个月拔过指甲有关,我09年12-1号末次月经第一天,我11-8号的时候切菜不小心切到指甲,医生给拔了指甲缝了三针,打了破伤风,吃了一个周的消炎药和活血化瘀的药;11-10号的时候我和老公同时感冒了,我症状轻只吃了一次感冒药,老公发烧吃了两天退烧药和感冒药。拔指甲的时候正好是月经第三天,当时问拔指甲的大夫我准备怀孕了,大夫说下月要没问题的。

现在也想不出什么原因,真为下次怀孕担心。我怀孕后性欲反而比以前高了,不过期间我和老公很注意没有ML,只是相互抚摸过也没有GC,这也会有影响么?

真的不愿意接受这样的现实,对停育的原因也是一头雾水,写出来希望和有过类似遭遇的姐妹交流一下,分析一下,为下次好孕努力!

抱抱,我孕前三个月出过小小的车祸,拍了X光,核磁共振,也挂了消炎盐水,吃了消炎药.听说卵子从生长到排出需要大约三个月,我也在怀疑是不是这个原因引起的,

但是没有人能说清楚,早点振作起来,迎接下一个宝宝吧,

让我们一起努力.

抱抱楼主,我们共同努力吧,我今天刚做完清宫,也是胎停,我是11周+2D时去做B超发现的,胚胎50余天时就停育了,我怀孕期间从没得过病也没受过伤,我怀疑是卵细胞质量问题,建议楼主恢复后做下卵细胞监测

要养好身体。为下轮备孕做准备。

抱抱LZwawl

谢谢楼上姐妹们的回复啊~

自从发现胎停,这两天总共都没有睡几个小时,我一定要尽力弄清楚原因,发现问题及时治疗,下次再失败,我就真的机会渺茫了啊,因为我06年以前怀孕过3次,那时候和老公工作生活不稳定,就都做了无痛人流,这次真想要宝宝了,却停育了,又要人流。真的太后悔以前避孕做的不好。

我打算把相关做的检查都做了,约了周三的人流,因为只有周三医院才能做胚胎检测,希望不会因为时间太长而影响到检测结果。只是这个医院只有普通人流,没有无痛的,医生说我胚胎都长那么大了,时间又长,以前人流次数多,现在做人流都属于高危人流了,现在又开始担心这个了,怕人流做不好影响下次怀孕……

楼主把胚胎检测的结果发上来吧,我们也好借鉴一下

我当时也是觉得小腹右侧隐痛,才在11周去做的B超,谁知是胎停育,不知是不是预兆之一

社区导航