论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:826

你和宝宝够亲密吗?测亲密度赢亲密护肤好礼!

回帖 发帖
#哈罗闪亲密护肤法#我和宝宝的亲密指数有80分,看来我要使出全身力量去和宝贝亲密互动啦,宝宝的事情我尽力是要亲力亲为的,我家宝贝爱画画,所以我总是会陪她一起画画,听她讲她画的是什么,还常常会听到一些有趣的小故事呢。以后要在这些细节入手去和宝贝更加亲密的互动。
#哈罗闪亲密护肤法#我和宝宝的亲密指数是90分,能陪伴宝贝的就这么几年,所以我选择了在产后做全职妈妈,全身心的照顾宝贝。宝贝的一切我都亲力亲为,让他感受到我对他的爱意。宝贝很喜欢我们一起出去玩耍,玩的脏脏的回来我会要宝宝专用的哈罗闪沐浴二合一给他洗澡,看着他玩水特开心的样子我也很开心。
#哈罗闪亲密护肤法#我和宝宝的亲密指数有70分,真的只能勉强及格,宝宝很黏我,但是因为我自己工作忙,一般就会找一些玩具什么吸引他,只要他不哭就行,现在想想宝宝应该挺伤心的。以后一定要排除工作认真的陪伴宝宝。
#哈罗闪亲密护肤法#我和宝宝的亲密指数是70分,虽然及格了,但是还和称职妈妈有段距离。虽然我是全职妈妈,但因为家里的事全部都要我做,所以真的有时候会很没有耐心。特别是在宝宝搞破坏的时候,虽然知道宝宝天性使然,并不能怪他,但我还是没忍住脾气,会很大声的说他有时气急了还会打他,真是太不应该了。以后一定要更加的耐心,和宝宝做到亲密。
#哈罗闪亲密护肤法#一直以为自己和宝宝亲密度绝对max,没想到还是差了点儿分数,才90,差的10要好好补上!
#哈罗闪亲密护肤法#刚刚测的90分,还差10分在按摩护理方面,以后这方面要加油了,争取给宝宝最舒适的环境和最好的护理。
#哈罗闪亲密护肤法#哈罗闪的洗护用品很不错,洗发洗沐二合一的特别好用,一瓶就能搞定宝宝洗澡问题
#哈罗闪亲密护肤法#我和宝宝的亲密指数有90分,还算不错。也许我做不到满分妈妈,但我会尽力去做,去陪着宝贝一起成长,做最亲密无间的母子
#哈罗闪亲密护肤法#70分,有待增强啊!全方位陪伴宝宝才是和宝宝最好的互动
争取做个100分妈妈
我和宝贝的亲密互动不间断的,每天在一起很幸福
喜欢和宝贝一起玩一起熊,做错事了也不会大声的训他
让我酝酿下,准备着
#哈罗闪亲密护肤法#我和宝宝的亲密指数是80分,虽然我和宝贝是很亲密的,但因为给他更好的我还是选择了去工作。其实真的挺难受的,每天都在宝贝怎么样了,吃没吃好,睡没睡好。每天最开心的时候就是回家宝贝扑过来抱我喊妈妈的时候,虽然上班了,但我还是会按照我们的小约定,每月带他出去玩两次,去看看他最喜欢的小动物。
带孩子一定要有耐心
827 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航