论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:826

你和宝宝够亲密吗?测亲密度赢亲密护肤好礼!

回帖 发帖

#哈罗闪亲密护肤法#我和宝宝亲密指数80分,我是全职妈妈,整天陪宝宝一起玩,吃,喝的,但是自己缺少耐心,每次宝宝熊起来的话,我就会发火,因此自己感觉是不称职的,所以自己要改正。从那下定决心后,我每次与宝互动时总是让自己处于宝宝阶段陪宝宝一起熊,这样慢慢发现宝宝更亲近你了,玩什么都会叫妈妈一起玩。

支持支持

参加,好活动

参与方式一:#哈罗闪亲密护肤法#测试分数90分,首先我是一位全职妈妈,因为平时自己带孩子,所以很多事情都是自己亲力亲为,所以对于护理孩子方面,我也学到了不少,会选择婴幼儿专用的洗护用品,宝宝的洗发水和沐浴露,我选择了哈罗闪洗发沐浴二合一的产品,每天给宝宝洗个舒服的澡,让宝宝可以安然入睡,平时也会带宝宝出去玩儿,跟宝宝做一些亲子互动,很庆幸我陪伴了宝宝三年,这三年以来从来没有让宝宝离开过我的身边,见证了宝宝从一个在襁褓中的婴儿,长成了如今的小姑娘,每个成长瞬间我都没有错过,是宝宝让我改变了很多,让我从一个什么也不懂的新手妈妈,变成了现在的超人妈妈,其中的辛苦自己知道,晚上看到身边熟睡的孩子,满满的幸福感,如今迎来了二胎宝宝,孕期在艰难,我都是让宝宝跟我睡觉,虽然没能做到100分,但是我会继续努力做到最好,二胎宝宝出生以后,我也会做到一视同仁,不会忽略大宝的感受,跟宝宝一直保持那份仅有的亲密。 

参与方式二:#哈罗闪亲密护肤法#测试分数90分,我要努力做一个完美妈妈。

参与方式一:#哈罗闪亲密护肤法#测试分数90分,首先我是一位全职妈妈,因为平时自己带孩子,所以很多事情都是自己亲力亲为,所以对于护理孩子方面,我也学到了不少,会选择婴幼儿专用的洗护用品,宝宝的洗发水和沐浴露,我选择了哈罗闪洗发沐浴二合一的产品,每天给宝宝洗个舒服的澡,让宝宝可以安然入睡,平时也会带宝宝出去玩儿,跟宝宝做一些亲子互动,很庆幸我陪伴了宝宝三年,这三年以来从来没有让宝宝离开过我的身边,见证了宝宝从一个在襁褓中的婴儿,长成了如今的小姑娘,每个成长瞬间我都没有错过,是宝宝让我改变了很多,让我从一个什么也不懂的新手妈妈,变成了现在的超人妈妈,其中的辛苦自己知道,晚上看到身边熟睡的孩子,满满的幸福感,如今迎来了二胎宝宝,孕期在艰难,我都是让宝宝跟我睡觉,虽然没能做到100分,但是我会继续努力做到最好,二胎宝宝出生以后,我也会做到一视同仁,不会忽略大宝的感受,跟宝宝一直保持那份仅有的亲密。 

参与方式二:#哈罗闪亲密护肤法#测试分数90分,我要努力做一个完美妈妈。

#哈罗闪亲密护肤法#我和宝宝亲密指数80分,我是全职妈妈,整天陪宝宝一起玩,吃,喝的,但是自己缺少耐心,每次宝宝熊起来的话,我就会发火,因此自己感觉是不称职的,所以自己要改正。从那下定决心后,我每次与宝互动时总是让自己处于宝宝阶段陪宝宝一起熊,这样慢慢发现宝宝更亲近你了,玩什么都会叫妈妈一起玩。

#哈罗闪亲密护肤法#我和宝宝的亲密指数为90分。我和宝宝的亲密关系表现在日常生活的各种小事中,充满了乐趣,也增进了亲子关系。就如哈罗闪洗发沐浴二合一,让宝宝身心得到更好的呵护!这就是我和宝宝最亲密的护肤、亲子时光!

在宝贝还没出生时,我就打定主意,一定要自己带宝贝,不能因为有爷爷奶奶就把宝贝的全扔给老人家带。幸好因为职业的关系,我和孩子爸爸能在宝贝身边陪伴他成长,给宝贝最好的呵护。

宝贝的每一次成长,我都在他身边,没有错过。他的第一次笑、第一次出牙、第一次生病、第一次会叫爸爸妈妈、第一次会自己拿勺子米糊……都陪伴着他一起经历,用心的记录下来。

在你一岁到三岁期间,妈妈一到下班时间就赶回家,几乎推掉所有的外出活动,只因为我的宝贝在家里。

和你在家一起做得最多的事,应该就是做游戏,讲故事,读唐诗了吧?

妈妈每天都会坚持给你讲故事,而你也很喜欢听,好动的你只要一听到妈妈在讲故事,你就会跑到我身边,安安静静地听着,这让很多人都觉得惊奇,她们哪里能体会得到?这故事声中是揉进了妈妈无限的爱意啊。

现在,妈妈依然坚持给你讲故事,而你也一如概往的,是妈妈最忠实的听众。后来,你懂得越来越多的字词,在亲子阅读中,我们并不急着翻页,而是让你先仔细观察那些图画,引导你在看图中读懂故事、发现细节、感悟内涵。在这种亲子阅读中,可以说是给孩子提供了一个自主阅读的空间,让你大胆猜测、想像,激发了你的阅读愿望。  

游戏,我们做得多的就是角色扮演与模仿了吧?每次都是要妈妈扮演怪兽和坏蛋,而你则是奥特曼和大英雄。偶尔我们也会扮演喜羊羊和美羊羊,当然更多的时候,我只能是灰太狼啦!

还很喜欢和妈妈一起玩橡皮泥,每次去商场看到橡皮泥,你都拿着不愿放,不断的说:“妈咪,这是彩泥啊,买给我吧。”你就是想学巧虎里的哥哥弄彩泥,你兴高采烈的捧回家就摆弄起来了。

现在你会摆弄自己喜欢的形状了,看了《小熊维尼与跳跳虎》,总是惦记着长耳朵瑞比菜园里的蔬菜,比如那个胡萝卜啊,小黄瓜啊之类的。

这是你三岁多那时,我们在家做的橡皮泥作品:

宝贝,感谢有你,因为有了你,妈妈的生活瞬间变得丰满而多多彩。这些年来,妈妈学会了耐心,学会了等待,学会了洗手做羹汤,学会了重拾一颗童心去看待生活中的各种事物。妈妈与你共同成长,共同体验生活中各种美好!

#哈罗闪亲密护肤法#我和宝宝的亲密指数为90分。我和宝宝的亲密关系表现在日常生活的各种小事中,充满了乐趣,也增进了亲子关系。就如哈罗闪洗发沐浴二合一,让宝宝身心得到更好的呵护!这就是我和宝宝最亲密的护肤、亲子时光!

在宝贝还没出生时,我就打定主意,一定要自己带宝贝,不能因为有爷爷奶奶就把宝贝的全扔给老人家带。幸好因为职业的关系,我和孩子爸爸能在宝贝身边陪伴他成长,给宝贝最好的呵护。

宝贝的每一次成长,我都在他身边,没有错过。他的第一次笑、第一次出牙、第一次生病、第一次会叫爸爸妈妈、第一次会自己拿勺子米糊……都陪伴着他一起经历,用心的记录下来。

在你一岁到三岁期间,妈妈一到下班时间就赶回家,几乎推掉所有的外出活动,只因为我的宝贝在家里。

和你在家一起做得最多的事,应该就是做游戏,讲故事,读唐诗了吧?

妈妈每天都会坚持给你讲故事,而你也很喜欢听,好动的你只要一听到妈妈在讲故事,你就会跑到我身边,安安静静地听着,这让很多人都觉得惊奇,她们哪里能体会得到?这故事声中是揉进了妈妈无限的爱意啊。

现在,妈妈依然坚持给你讲故事,而你也一如概往的,是妈妈最忠实的听众。后来,你懂得越来越多的字词,在亲子阅读中,我们并不急着翻页,而是让你先仔细观察那些图画,引导你在看图中读懂故事、发现细节、感悟内涵。在这种亲子阅读中,可以说是给孩子提供了一个自主阅读的空间,让你大胆猜测、想像,激发了你的阅读愿望。  

游戏,我们做得多的就是角色扮演与模仿了吧?每次都是要妈妈扮演怪兽和坏蛋,而你则是奥特曼和大英雄。偶尔我们也会扮演喜羊羊和美羊羊,当然更多的时候,我只能是灰太狼啦!

还很喜欢和妈妈一起玩橡皮泥,每次去商场看到橡皮泥,你都拿着不愿放,不断的说:“妈咪,这是彩泥啊,买给我吧。”你就是想学巧虎里的哥哥弄彩泥,你兴高采烈的捧回家就摆弄起来了。

现在你会摆弄自己喜欢的形状了,看了《小熊维尼与跳跳虎》,总是惦记着长耳朵瑞比菜园里的蔬菜,比如那个胡萝卜啊,小黄瓜啊之类的。

宝贝,感谢有你,因为有了你,妈妈的生活瞬间变得丰满而多多彩。这些年来,妈妈学会了耐心,学会了等待,学会了洗手做羹汤,学会了重拾一颗童心去看待生活中的各种事物。妈妈与你共同成长,共同体验生活中各种美好!

#哈罗闪亲密护肤法#和宝宝亲密度测试是80分。今年工作特别忙,以至于陪宝宝的时间大大的打折扣。但每天下班后的时间都是宝宝的,小家伙看到我非常的开心。以前总是爱答不理的,今年不一样,远远看到我下班回来就会飞奔过来要我抱,说啥也不放手,要我陪她玩。吃饭的时候,也总是说:妈妈喂,妈妈喂。她奶奶喂都不让,就只认妈妈。睡觉的时候也只要妈妈陪,每晚都必须是我给她讲故事、哄睡。我不在家她心情就各种不好,有时候闹得她爸爸和奶奶都没招了,只能抱到楼下等我下班。我一回来立马眉开眼笑,神情都不一样了。半夜哭她爸爸想安抚一下她,爸爸的手一摸她她立马就能感觉到不是妈妈的手,瞬间就更烦躁了,对她爸爸各种拳打脚踢。每每这个时候,她爸爸总是觉得很受挫。这不能怪娃,谁叫他平时都不多花时间陪伴孩子呢?连小家伙自己都会说:爸爸玩手机,爸爸玩电脑。小家伙拉了尿了她爸爸都是说:让你妈妈来。当妈的我,总是有操不完的心,但是我就喜欢这样心甘情愿做孩奴。娃拉了,我来处理。娃哭了,我来哄。下班了,我来陪。只要是陪着,手机就不在手,全心全意的陪伴她。虽然这样,我基本除了工作就是娃了,没有个人的时间和空间,但是再辛苦就那么几年,以后孩子大了,上学了,想陪都陪不了。现在我能够陪伴她,给她讲故事,和她一起吃饭,给她洗澡,穿衣,冲奶,讲故事,哄睡,每天都觉得快乐满满。特别是听到小家伙说:谢谢妈妈!我就觉得一切都是值得的。我喜欢也享受现在这种被依赖的感觉,喜欢和孩子这样亲密无间的相处!

#哈罗闪亲密护肤法#和宝宝亲密度测试是80分。今年工作特别忙,以至于陪宝宝的时间大大的打折扣。但每天下班后的时间都是宝宝的,小家伙看到我非常的开心。以前总是爱答不理的,今年不一样,远远看到我下班回来就会飞奔过来要我抱,说啥也不放手,要我陪她玩。吃饭的时候,也总是说:妈妈喂,妈妈喂。她奶奶喂都不让,就只认妈妈。睡觉的时候也只要妈妈陪,每晚都必须是我给她讲故事、哄睡。我不在家她心情就各种不好,有时候闹得她爸爸和奶奶都没招了,只能抱到楼下等我下班。我一回来立马眉开眼笑,神情都不一样了。半夜哭她爸爸想安抚一下她,爸爸的手一摸她她立马就能感觉到不是妈妈的手,瞬间就更烦躁了,对她爸爸各种拳打脚踢。每每这个时候,她爸爸总是觉得很受挫。这不能怪娃,谁叫他平时都不多花时间陪伴孩子呢?连小家伙自己都会说:爸爸玩手机,爸爸玩电脑。小家伙拉了尿了她爸爸都是说:让你妈妈来。当妈的我,总是有操不完的心,但是我就喜欢这样心甘情愿做孩奴。娃拉了,我来处理。娃哭了,我来哄。下班了,我来陪。只要是陪着,手机就不在手,全心全意的陪伴她。虽然这样,我基本除了工作就是娃了,没有个人的时间和空间,但是再辛苦就那么几年,以后孩子大了,上学了,想陪都陪不了。现在我能够陪伴她,给她讲故事,和她一起吃饭,给她洗澡,穿衣,冲奶,讲故事,哄睡,每天都觉得快乐满满。每晚给她用哈罗闪沐浴露的时候,她特别幸福的吹着泡泡说:谢谢妈妈!感觉这是最幸福的时光。我喜欢也享受现在这种被依赖的感觉,喜欢和孩子这样亲密无间的相处!

支持支持

支持支持

827 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝