论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

宝贝 在天堂要乖乖的

回帖 发帖

宝贝,今天外婆带妈妈去医院做B超了,“宫腔内探及妊娠囊回声,大约4.2*1.4*3.1cm,囊内可见一大小约1.5*0.7cm胎块,未见胎心搏动,胚胎停止发育”!检查结果像一个晴天霹雳!妈妈当时傻了,医生说你长到50天就停育了,可是你在妈妈肚子里已经快80天了啊!

宝贝,你知道么,妈妈的泪快要流干了,为什么不给妈妈一个机会?为什么不做妈妈的孩子?为什么不让妈妈照顾你,养育你长大?你可知当妈妈发现有你后有多高兴,妈妈恨不得让全世界都知道,与怀孕的同事阿姨交流经验,上育儿论坛与其他阿姨共同分享怀孕的喜悦,买孕味杂志,到网上搜罗孕期知识,买孕妇奶粉,连走路都小心翼翼,天天拿着尺子看你长到多大了,奶奶还特地大老远跑来照顾妈妈,天天给妈妈做好吃的。。。你可知妈妈是掰着手指头一天一天的算日子,希望时间过得快一点,你能从一个胚胎变成一个胎儿,让我听到你的心跳,感受你的第一次胎动。

214,爸爸给妈妈买了周大福的福星宝宝当做生日礼物,还特地选了健康宝宝,希望你能健健康康的,可是福星宝宝为什么不保佑你,为什么要将你从我身边带走?而且没有任何的征兆,妈妈的肚子还是在变大,甚至肚皮上都有了浅褐色的线,午睡醒来后还会恶心,妈妈以为终于熬到三个月了,你安全了,可是为什么让妈妈承受这样的打击?你既然走了,为什么还要让妈妈满怀希望?依然感受到你还在?50天你就走了,可今天是第78天了,你还一直乖乖的呆在妈妈肚子里,你也舍不得妈妈么?妈妈去做检查,本来满怀信心,因为从来也没流过血,肚子也没疼过,可是结果实在是太突然,就像一场梦一样,真希望是一场梦啊,醒来时你还在妈妈怀里。

妈妈现在好后悔,当时发现你时就应该去医院做检查,甚至在之前就应该好好锻炼身体,把身体养的棒棒的,这样你就不会受苦了,我想忍住不哭的,可是还是泪流满面了,那么多健康的宝宝,为什么你那么可怜,还没来得及来到世上就夭折了,尽管你还只能称作胚胎,可是妈妈早就已经把你当成了自己的孩子了。

宝贝,今天是你在妈妈肚子里最后一天了,明天妈妈就要去医院了,你就要离开妈妈了,真舍不得你啊,宝贝,你在天堂要乖乖的,妈妈不会忘记你的,你也要记住妈妈,等你来世再做妈妈的好宝宝

看和我有相同经历的姐妹们写的帖子, 总是会特别难过。以前我的部门里隔三差五的就有同事怀孕, 然后就是顺顺利利地生孩子。 所以我从来没有意识到“造人”是这么艰难而又充满了风险的工程。

已经发生的没有办法挽回, 照顾好自己, 把伤痛忘记。 没有出生的孩子在天堂一定会好好的, 我们也要坚强。

留得青山在, 不怕没柴烧。

抱抱楼主

抱抱楼主,坚强点.把身体养好,我们会有健康的宝宝的.无辜

我和你一样,我1月的时候做了手术,现在心都很痛,有时候在路上看见别的孕妇很正常我就很难过,为什么别人怀孕很正常,而我的宝宝。。哎

宝贝别哭,抱抱。我也是1月28日因胎停做了清宫手术的。与楼主一样,也是之前没有任何不好的反应(就是有一个晚上做了个鬼头追我的噩梦,并且有一天早上醒来忽然觉得身子轻松了,后来想到可能就是那个时候停的),也是想等到宝宝足足满三个月了采取查B超。结果,已经都超过12皱了,忽然发现裤子上些许的污血采急急忙忙到医院做的B超。当时那个医生就守在比B超室看着,一照就说停育了——晴天霹雳啊,当时我就失声痛哭起来。后来换了家医院看,一去就被医生骂,因为我11周多就已经到医院建卡了,可是因为怕B超有影响,坚决不做,非要等到春节前再去做。那个医生说我们就是不相信医生,只相信网上的东西。然后就是住院(因为已经超过12周了),医生先用药流(那个痛啊),再打缩宫针(那个痛啊),然后静脉麻醉做了清宫手术。现在,我在家已经休息了二十多天了,身体在恢复,可心情还是无比灰暗,心中老是有各种担心,经常还是暗自流泪。但是,毕竟时间是医治人心苦痛的最好良药,慢慢的,我的心也在恢复。明天,我就要去上班了。我想啊,生活照样得过,还要过得有滋有味,等我的身体再恢复半个月,等第一次月经过后,我再到医院复查,然后开始好好运动和保养,然后就是到医院去做全面的检查。当个妈妈是伟大的,经过了这些痛苦和磨难,我们才能体会到最终当上母亲后的甜蜜和幸福。楼主,我们要有信心啊,我们健康聪明的宝宝正在天上看着我们呢,时机一到,他(她)就会乖乖地来找我们了,不要灰心啊。现在最要紧的就是把身体搞好,营养跟上,休息好。楼主,别哭。

抱抱LZwawl

宝宝会再来的

坚强点.把身体养好

努力加油

抱抱LZ,我也是差不多这几天知道我的宝宝保不住了,哭死掉了,wawl不过,生活还是要继续,决定打掉以后重新来过,生一个健健康康的宝宝

社区导航