论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1442

找老公千万别找哥俩的

回帖 发帖
我家很好呀,看情况吧
我家的是比较痛老二,我家是老大,没办法,我也不管那么多,顺其自然
我找的就是哥俩…我公公偏心老大,我婆婆偏心我老公~
说的对,我老公是老小上面一个哥一个姐,婆婆给大儿子家把俩闺女都给看大了又把闺女家的孩子看大了,现在轮到给我家看孩子人家说看不了三个孩子都是我自己看大的,这就是找哥们多的下场
我老公是兄弟三个,目前那两个好吃懒做不上班天天在家上网门都不出,一个30一个28
我两个弟弟,父母永远看不到我和小的弟弟,永远把大的那个弟弟捧得天上去,[哼哼]我们都巴不得不是他们亲生的,起码心里舒服一点
我老公就是哥俩,我觉得还是有好处的,至少后面不用跟他们住一起,她们跟小的住
嗯,我奶奶那会可偏心了。所以我目标就是不找哥两的。我老公有个妹妹。一个的基本没啥事
恩 。哥俩的是多
不过我觉得我大伯哥一家尤其是嫂子挺好的 我生孩子医院离我家特别远 我大伯哥和嫂子骑摩托车给我送鸡汤 好多事呢其实我觉得我家不错
哈哈,我老公也是哥俩,他是哥哥,家里都偏心弟弟和妹妹,我都习惯咯,我也无所谓,这样我可以更好的照顾我的爸妈
哎。是的
婆婆喜欢小儿子,连带着他的孩子。所以我的宝宝就自己带。
同感……
1443 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航