论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1376

副驾驶给老妈坐,未婚妻要退婚

回帖 发帖
这女人不尊重老人
我的观念是,女孩并不是抢着坐副驾驶而是觉得和还不是很熟的未来公公一起做在后面而自己的男朋友和他的母亲坐在前面他觉得不是很合适,和男朋友说过之后男朋友不但不体谅反而说她不懂事这是让女孩最生气的地方,并非是坐在那里的问题,而是要和谁做在一起
往往从小事情,折射出来大问题,过日子就是生活琐事,这个女人明智,趁早抽身,要不然遇到这样的强势婆婆,还不明是非的人,以后有她受的罪
我还以为是你那,还说女的不懂事,是他妈跟人抢地好不好,真奇葩
妈妈坐副驾驶没有错,但是他没有安慰你受伤的心却还在那里咄咄逼人,这样的男人不要也罢
我婆婆会主动让给我,不然我会生气的,我很孩子气的,而且是特别矫情的一种
天天让你坐副驾驶就爱了!我靠,无语了
不嫁也好,还没结婚就这样,结婚了就更没话语权了
也许如果是我,我也会接受不了吧
我们家只要长辈在我都主动坐后面,副驾驶给长辈坐,我妈坐我们的车,她晕车很厉害都是坐副驾驶,我老公像对自己的亲妈一样,还给她系安全带…我觉得是心态问题
跟公公坐后边确实不合适
确实有点尴尬,不过还不至于分手
我不喜欢做副驾驶,因为副驾驶的位置是最危险的一个位置,所以我都是做后面,我老公也让我我做后面,安全
1377 篇,显示:1246 - 1260篇 
社区导航