论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1376

副驾驶给老妈坐,未婚妻要退婚

回帖 发帖
我也会尴尬啊
搁谁都尴尬,我们如果一起出去我婆婆都是坐后座的,我也是,带着宝宝坐后面安全点
认识我老公开始,副驾驶都是我的[哼哼]
跟公公坐后面确实尴尬
说实话,个人觉得没什么
我家五口人,我老公开车的话我婆婆跟公公坐后边,我坐前边,只有我公公一个人或者我婆婆一个人的话他们自己就跑到后边坐了前边留给我,如果我们五个一起出去我就跟婆婆还有小姑子坐后边公公坐前边,有些事情是自己自觉,我坐哪里我老公从来不说,相反其他人要坐我家的车如果我在车上他是不会让我坐后边的,所以说这个男的比较妈宝
嫁个老公不是应该啥事都先想着老婆么 都还没进门就先把媳妇晾一边 是不是不合理吖 照这样要是嫁过去 那以后还不啥都得听他们的
你们是媒人介绍的吧?估计他没那么爱你
以前我跟我老公谈朋友的时候他家没车,我家有车,每次他开我家的车我都是主动让副驾驶给他妈妈,有时候也是我和公公坐后面,因为他妈妈晕车,现在家里买车了,如果没有他妈妈或者晕车的长辈我就会坐副驾驶,有时候他妈妈也会主动把副驾驶的位置让给我,让我坐,我一般也是拒绝的,一个男人即使他对自己的爸妈再差,我们做儿媳妇的都不能跟他们在男人面前做比较,你做的让步,反而你的老公会看在眼里,会觉得你很懂事,公婆也会觉得你很懂事,这样一大家人都会和谐了,何必为了一个副驾驶这样子,那是养他这么多年的妈,如果是外面的其他女人才是最不能让步的。
我觉得位置真没什么,我妈晕车严重,我也晕车,但我一般会让她坐前面
是啊
晕,,
位置其实无所谓,但是让未来媳妇和他爸爸坐一起就真的有点太过了,让我,我心里也不舒服,我们一家都是老公和公公坐前面我和婆婆大宝坐后面,有了大宝以后即使只有我和老公婆婆我都不会坐前面直接坐后面陪到大宝的。人家公公和婆婆也不会那样呀
这女人不要也罢
这个妈是奇葩
1377 篇,显示:1306 - 1320篇 
社区导航
同龄宝宝