论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

胚胎停育啊,伤心!

回帖 发帖

今天下午刚去彩超检查出来的,胚胎停育了,伤心!医生建议马上住院做人流。胎儿有60-70天的样子没有了心跳。哎,真是个很大的打击!

好好养身体

胎停只是优胜劣汰

不要太伤心了

今天跟我妈妈一起去了医院检查,是熟人带去的。这家医院的医术更好一些。给一个教授看了昨天的彩超单,医生说这个大小可以做人工流产,不过毛毛有点长了,做的时候要防止大出血。紧接着又去做了血常规和凝血机制的检查,都是正常的,可以人流。

明天早上就要去做了,心里还是好难受。这个孩子来得太快了,我和老公一点准备都没有,而且当时我工作比较劳累,心情也不好,后来冬天去老公的老家又相当冷,不知道这些会不会对宝宝造成不好的影响。现在孩子已经离开我们了,真的很难受,觉得我们没有好好的待宝宝,内疚!是不是老天在惩罚我们没有认真对待这个宝宝呢!

血常规检查出我的红细胞偏低,就是缺铁。本来我的身体也不太好,争取好好把身体补补,用中医调理,等到我们准备再要孩子的时候再去做一些检查,我相信付出了,努力了,应该有回报的!

愿我的宝宝一路走好,妈妈爸爸永远爱你!

楼主咱们一起努力吧!!

抱抱LZwawl

总有天宝宝会来的...

以下是引用 第2楼 馨玥 的话:
好好养身体 胎停只是优胜劣汰 不要太伤心了 ...

我的第一个宝玉也是停育,现在我儿女双全了

22号早上做了清宫人流术,手术顺利,恢复得不错。打算一个月后开始进行中药调理。希望下次能好孕!

好好养身体

胎停只是优胜劣汰

不要太伤心了

社区导航