论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1442

找老公千万别找哥俩的

回帖 发帖
同感
真心赞同,成天屁事多
我老公是老三,上面两个姐姐,真心的觉得特幸福!
一万个同意,我家也是光偏向老大家,老大在外地上班想辞职回来工作,他妈死活不让,说家里不好,我们在家什么破事都是我们的,想出去人家还不让,我老公又总为他爸妈考虑
我真想说找老公最好没婆婆的,我们家哥俩,事多我不怕,大不了少来往,偏心我也不怕,哪怕婆婆的所有钱全部给她另一个儿子也行,但是我家这个婆婆啊,我们是老大,她小儿子也结婚生子了,不挣钱几乎是我公公婆婆养活一家人,十天有八天去饭店吃饭,衣服必须穿名牌,公公一月挣得钱不够他们花了,婆婆竟然就来我家要钱,不给就死活给你闹,整天大街上喊着要告我们不养他们老,你们其实也是五十三四岁,你小儿子一家也都很健全,自己不挣老是找我们拿钱花干嘛
同感!我家的是婆婆虚伪,给老大家看到10岁了还看着呢,月子里来了一天都他妈想那孙女在我家哭,没把我气死!我家孩子马上三个月了,连个电话都没有!
我们家也是这样的,后悔死了找哥俩的,老的致偏老大家
我老公也两兄弟,他哥哥还没取老婆,现在婆婆都是在帮我带孩子,婆婆也比较偏心,今天早上我家吃稀饭,她就问她大儿子吃没吃饱,要不要去店里买碗粉给你吃,也不问问我,还好我比他先生孩子
哎!一样的。我家的不帮忙带就算了还老是说个没完
我老公就一个妹妹
还好我老公自己,两个姐姐
我爷找哥俩的 还好他哥比老公大11岁 我现在需要婆婆帮忙时候 他可以全身心的照顾我们 。反正他家也没有什么家产需要分割 普通的农村家庭 父母年纪也大了
1443 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航