论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1442

找老公千万别找哥俩的

回帖 发帖
我家也是两兄弟。不过现在老大还没结婚,公公婆婆对我和我两个孩子都挺好的。就是不知道以后老大结婚了。会对我们这怎么样
老人的偏心是好多家庭矛盾的开始
哥两是事挺多的,但是也有好处以后哥两个管老的还轻松点,有什么事可以商量
我两个儿子,别人都会问我疼哪个?我觉得两个一样疼!公公婆婆明显疼大的,小儿子几乎不太抱的
反正到时候都是自己过自己的,他们不喜欢你们,以后还指不定谁喜欢谁呢?
是啊 现在好后悔啊
的确哥俩事多,也会殃及下一代,爱屋及乌吗
不要想太多,自己的孩子自己疼
我初中的时候就这么想的[笑脸]
我婆婆也是一样,
我家是两姐妹的 ,我老公家是两兄弟的。在家我是大的,还有一个妹妹,我开始是觉的自己找了个兄弟俩的就叫我老公去我家,和婆婆都说好了的,结果我妈妈看了老公家的房子是老房子,还是那种以前地主们住的房子,就不接受我老公,当时我已经有五个月的生孕。再回来我婆婆说就叫我到她家去,现在我们也过的很好,我也一个儿了一个女儿了。老公和他弟弟也可以,婆婆公公也可以,经过我们一起努力,现在也有两套房子了。感觉很满足,谢谢我的老公和婆婆们[呲牙]
我以后有了闺女,也不让她找哥俩的!
没那么绝对吧,我老公是兄弟两,我觉得蛮好
一样,但是婆婆公公自己过谁也没跟
赞同
1443 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航