论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:46

女人心,捉摸不定

回帖 发帖

以下是引用 第16楼 木头家的泡泡 的话:
嗯,看完感觉自己有话说,但是不知道该说啥。
同感。

写的好。

以下是引用 第31楼 Sam羊开泰 的话:
同感。
哈哈,握爪握爪

嘿嘿,女人心是海底针,大海捞针,都是无功而返的。相爱的人不应该互相为难,吵也吵了,闹也闹过了,你也明确你的态度了,见好就收是对的,想起之前看过一篇文章大致意思是:“我不能保证不让你生气,也不能保证不和你吵架,但我可以保证不管如何吵,我都不会放开你的手,我都不会让你一个人孤零零的游荡。”自己的生活不是过给别人看的,自己觉得幸福快乐就好,加油哈

以下是引用 第34楼 青柠Mrs 的话:
嘿嘿,女人心是海底针,大海捞针,都是无功而返的。相爱的人不应该互相为难,吵也吵了,闹也闹过了,你也明确你的态度了,见好就收是对的,想起之前看过一篇文章大致意思是:“我不能保证不让你生气,也不能保证不和你吵架,但我可以保证不管如何吵,我都不会放开你的手,我都不会让你一个人孤零零的游荡。”自己的生活不是过给别人看的,自己觉得幸福快乐就好,加油哈
还是你最懂我!也但愿某人的保证是有用的。

以下是引用 第25楼 木头家的泡泡 的话:
呵呵,不过,这个给你写的,感觉你文采超赞的,哈哈,我是不是跑题了
我也常写流水账,这个前任的吐槽帖之所以写成这样,也是因为这些年没少吃这前任的苦,要不然也没那么多感慨。可能自家男人,那个女人还依旧视如至宝,恶心啊,恶心!

以下是引用 第26楼 冰冰精灵 的话:
要我他一定死的很难看
冰冰姐威武!

以下是引用 第28楼 晨家小肉肉 的话:
我已经杀死'N个了
你厉害!服你!!

以下是引用 第29楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
希望你幸福吧,我家那位也切断联系了,有一段时间我真的是闹的很厉害才把所有的联系清了
如果真的放不下,又何必成前任。既已是前任,又何必放不下。一个字:贱!不是说你家那位哈,可能他们只是普通朋友的联系,当然,这在妻子的心眼里,也是大忌!

以下是引用 第30楼 开心宝贝2008 的话:
过好自己的日子,不必理会她人!
只要她老人家不来骚扰就好。

以下是引用 第32楼 艿芯唬 的话:
写的好。
呜呜呜,这不是关注点!

以下是引用 第36楼 矜持的蛋白质 的话:
我也常写流水账,这个前任的吐槽帖之所以写成这样,也是因为这些年没少吃这前任的苦,要不然也没那么多感慨。可能自家男人,那个女人还依旧视如至宝,恶心啊,恶心!
都过去了,你才是未来,我们女人一定要对自己好

以下是引用 第40楼 矜持的蛋白质 的话:
只要她老人家不来骚扰就好。
驱赶她!^O^

以下是引用 第38楼 矜持的蛋白质 的话:
你厉害!服你!!
哈哈!现在在等还有没有

以下是引用 第39楼 矜持的蛋白质 的话:
如果真的放不下,又何必成前任。既已是前任,又何必放不下。一个字:贱!不是说你家那位哈,可能他们只是普通朋友的联系,当然,这在妻子的心眼里,也是大忌!
我跟你的想法是一样的,就像我,从来不和前任联系的,也许前任结婚了也不知道的

47 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝