论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

胎停,准备流产中..........

回帖 发帖

2月11日医生确诊为胎停,两次B超结果未见胎芽,已经停经90天了,今天去检查,医生要求住院流产,说是稽留流产,手术中容易引起大出血,心里好害怕,

问一下有经验的姐妹,胎停流产住院,是先做药流,再清宫是吗?可以直接做无痛人流吗?对药流有一种恐惧~

是做人流,能不能做无痛的还真不清楚了。好像也有时间要求了。

亲爱的  胎儿太大了 不能直接人流的  要先药流再清宫  我做个这个手术    清宫的时候我做的那个超导视的 

楼主和我的情况差不多,我是直接做无痛清宫的

药流不一定流得干净,到那时还得做2次清宫,很受罪的

以下是引用 第2楼 一只蝴蝶 的话:
是做人流,能不能做无痛的还真不清楚了。好像也有时间要求了。...

我也是90多天发现胎停的,先吃了3天的补佳乐,第四天先药流,在可视人流,曾要求做无痛人流的,但医生说为了身体好,最好不做无痛.

抱抱LZwawl

宝宝会再来的

以下是引用 第3楼 飘出浪漫 的话:
亲爱的 胎儿太大了 不能直接人流的 要先药流再清宫 我做个这个手术 清宫的时候我做的无痛人流...

孕3个月做流产是有点危险的,你选一家大医院来做,祝你一切顺利平安!

社区导航