论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:478w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

叮当醒的时候他让我多看孩子。

叮当睡时让我早点睡。。。哎。。

一天打开电脑的几率几乎为零。

妞还在吗

叮当不习惯她们的爸爸在。晚上醒来总要哭。

一个哭。一个跟着,现在弄得我好憔悴。

叮当醒我也怕,睡我也怕。

以下是引用 第32416楼 ✿兔子。 的话:
叮当醒的时候他让我多看孩子。 叮当睡时让我早点睡。。。哎。。 一天打开电脑的几率几乎为零。...

老公疼你哦。

现在天天在一起了。

幸福吧 

yes yes

以下是引用 第32418楼 ✿兔子。 的话:
叮当不习惯她们的爸爸在。晚上醒来总要哭。 一个哭。一个跟着,现在弄得我好憔悴。 叮当醒我也怕,睡我也怕。...

肥人也是,

从她生下来都是我和她睡一个房间。

我老公有时候来睡,

她会哭。 

以下是引用 第32420楼 亚色妞妞 的话:
yes yes...

我在为你祈祷不要怀上哦。

以下是引用 第32412楼 ✿咪咪^^ 的话:
最近我迷上淘宝了。 起早贪黑的泡在淘宝里。 婆婆给我冲了2万已经被我败了快5千了...

你可别帮人家把生意做火了啊 

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32416楼 ✿兔子。 的话:叮当醒的时候他让我多看孩子。 叮当睡时让我早点睡。。。哎。。 一天打开电脑的几率几乎为零。... 老公疼你哦。 现在天天在一起了。 幸福吧 ...

今天我和叮当在娘家,老公在婆家。

我倒是觉得好轻松。。。

哎。可能我真的习惯没有他的日子了。

他在,我们经常吵架。

孩子晚上一哭,他就叫我哄。

有时我放孩子自己哭一会儿都会被老公说。

现在弄得叮当特别要我抱。。。

每晚睡,我都怕了。。

以下是引用 第32422楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32420楼 亚色妞妞 的话:yes yes... 我在为你祈祷不要怀上哦。 ...

我也不要,即使是,我也打掉没事 

你可别帮人家把生意做火了啊 

哈哈我尽量忍着

以下是引用 第32424楼 ✿兔子。 的话:
天我和叮当在娘家,老公在婆家。 我倒是觉得好轻松。。。 哎。可能我真的习惯没有他的日子了。 他在,我们经常吵架。 孩子晚上一哭,他就叫我哄。 有时我放孩子自己哭一会儿都会被老公说。 现在弄得叮当特别要我抱。。。 每晚睡,我都怕了。。...

是的。分着习惯了

刚刚开始时要抄的。

我以前也是和老公一直分着

你也慢慢和老公讲你是怎么带孩子的 

以下是引用 第15楼 ✿咪咪^^ 的话:
最近我迷上淘宝了。 起早贪黑的泡在淘宝里。 婆婆给我冲了2万已经被我败了快5千了...

算不算我们把你带坏?

最近快递都不送货。。。我都没上淘宝了。。 

以下是引用 第32425楼 亚色妞妞 的话:
我也不要,即使是,我也打掉没事 ...

2太要好好准备一下的 

以下是引用 第32428楼 ✿兔子。 的话:
算不算我们把你带坏? 最近快递都不送货。。。我都没上淘宝了。。 ...

算。

ems记过来比衣服本身要贵好多 

34247 篇,显示:32416 - 32430篇 
社区导航