论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:40

如何做好宝宝投票器

回帖 发帖
我也想知道,想做个用于浇水的,有谁知道代码是什么吗?

你可以选择你喜欢的图复制到写日记栏里粘贴后,点左键后如下面图标最后第四个图标是插入链接的地址,只要把你家宝宝的投票地址插入后确定即可。

-- 字体 --Andale MonoArialArial BlackBook AntiquaComic Sans MSCourier NewGeorgiaHelveticaImpactSymbolTahomaTerminalTimes New RomanTrebuchet MSVerdanaWebdingsWingdings-- 字号 --1 (8 pt)2 (10 pt)3 (12 pt)4 (14 pt)5 (18 pt)6 (24 pt)7 (36 pt)
路径:  

此帖子已经被rui-rui于2007年06月22日 14:48:13编辑过。

以下内容引用自mobailan的大作:如何做好宝宝投票器
我也想知道,想做个用于浇水的,有谁知道代码是什么吗?

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=55" target="_blank" > 许愿树- 育儿网http://tree.ci123.com/images/ico-jiaoshui.gif" border="0" width="160" height="180"/>

你只要把红色的地址上的55号小树编号改成你家宝宝的编号直接插入特效中就可以了。

如果是插入日记中,复制上图粘贴到日记后点左键后上排图标最后第四个图标是插入链接的地址,只要把你家宝宝的小树地址插入后确定即可。

顶一个                                      

看看我发的帖子,肯定对你有帮助

还是做不上啊,我笨笨呀!
以下内容引用自aiyanyan的大作:如何做好宝宝投票器
还是做不上啊,我笨笨呀!

你的投票器可以用了,我刚帮你投了一票。
还是没看太明白!!!
仔细琢磨一下!!
行了,呵呵,谢谢哦

谢谢,我会了
请帮我投票!!!谢谢~~~
我也去试试
我苯笨,还是不太明白
42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝