论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:286

我的婆婆是不是心很大?我都要生了她什么都不准备!

回帖 发帖

以下是引用 第210楼 阿瓦的痕迹 的话:
只怪我们当初结婚前没有看清婆婆
不-起生活,就不了家

以下是引用 第209楼 棒棒or糖糖 的话:
一样啊,婆婆什么都没给准备。前年小姑子生小孩前几个月她就一直在念叨买这个买那个的,还说什么把她的几样老金子去换成新款式给外孙戴。婆婆不是妈,自己心里明白就好了。准备下个月回娘家待产了,自己亲妈好啊(我们家没兄弟,所以回娘家很随心所欲)
我不方便回娘家,不然我也回去]

以下是引用 第205楼 手机用户9093o682 的话:
真不是一般的心大,不过婆婆都这样
好吧,好多宝妈都这样说

我怀宝宝时什么都是自己准备的。

能说句叫你照顾好自己的话,也算很暖心了

我都是自己准备的,婆婆毕竟年纪大了,也不懂现在年轻人需要什么 

我都是按着书上需要准备的东西买的,不知道实不实用

不准备也没什么 的,到时生了肯定会来给你带孩子

这事你还想指望 婆婆,想多了吧

我其实也不知道要准备什么 ,都是问朋友和我妈的

人家好心给你买 了睡衣,你还觉得 不好

给你买睡衣就算不错了,我婆婆啥都没有呢

我都是和我妈逛 母婴店,我妈掏钱的

我婆婆明确说了,宝宝的东西少买,都用小姑子娃的旧的

我婆婆是看着我妈买了,自己不好意思 ,也买了一些

287 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航