论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:193

(分享)我是这样坐月子的

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 love小蛋蛋 的话:
剖完就用束缚带,刀口会不会很痛啊...

嗯,很有帮助的贴子,我也准备好多东西呢。

你是在热带嘛,当然不怕了。在北方月子是不能吹着冷风的,特别是占了冷水又吹着冷风,估计这辈子天一冷就酸疼了。其实热风也不敢当面吹的。我亲眼看到过一个邻居在农历6月生的孩子,生完太热,没空调,就用热毛巾擦了脸,擦完被风吹了,脸都麻了。

这个要看个人体质的。不过卫生是要绝对讲的。

咧嘴

以下是引用 第12楼 小排骨妈 的话:
估计还是有很多人不敢做这样的尝试...

谢谢支持!微笑

其实这些都是传统文化进步的一个过程。。。

谢谢支持哦~~

谢谢支持也分享!~

其实个人体质确实很重要!最关键的还是要了解自己的体质,和与孕期保健的医护人员做沟通~~让他们专业的人士,给予最适合自己的月子方案!

我这里也不是热带啦!澳门属于南方,南方是比较潮湿,多水的天气哦!微笑

谢谢支持哦!

确实要准备的东西很多啊!~哈哈~要加油哦!

谢谢支持!

其实不会的!束腹的位置很重要!我当时用了反而不痛~~没有用的时候就痛啊!~

哈哈!我当时也挨骂了!只是我老公挺我。。因为我老公一直听着医护人员的引导,如何坐好月子!回婆家了,我婆婆也接受不了!天天说,但她有她说,我有我做~!~

谢谢支持!

不出门不要紧~~最重要是保持卫生和身心愉快哦!眨眼

谢谢支持!

是的!体质很重要,关键是了解自己的体质,和与孕期保健的医护人员们沟通,找出一个最适合自己体质的月子方案哦~

谢谢支持哦!微笑

学习了   感谢LZ分享吖~

194 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝