论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:885

宝宝差点被狗咬了

回帖 发帖
带狗出门该带链子
那天带大小宝到楼下玩,我抱着老二,老大自己玩滑板车,有一只好大的金毛,不知从哪里窜出来,追着我家老大,当时孩子都吓哭了,使劲在前面滑车跑,我也吓哭了,让一个好心的扫地大爷把狗撵走了,想起来就后怕。最可气的是,我什么都没说呢,那狗主人倒说,慌什么我家金毛最听话了,从不咬人,跟孩子玩呢
我侄子前段时间就被一只泰迪咬到手,咬的挺深的,我嫂子带去打了狂犬疫苗,所以还是要离陌生的狗远一点
hhhu
泰迪就喜欢扑人,那次都扑我宝宝脸上了
我带孩子基本都是绕着动物走
一脚踢飞坏狗
我觉得狗主人态度有问题,马路又不是你家的……真是
我老公喜欢养狗,我们家一开始有两个大型犬,一个德国牧羊犬,一个罗威纳,我们是农村,我老公每天晚上回家都会带着狗狗出去大小便。我记得那天我老公骑着自行车,自行车把上挂着一个小座椅,我宝宝坐小座椅里,我老公是打算骑自行车带着宝宝去放狗的。结果那狗从笼子里一出来,特兴奋,上蹿下跳的,我当时正在做晚饭,听到宝宝哇的一声就哭了,我赶紧跑出去,宝宝正捂着脸哭呢,原来是狗狗由于兴奋往我老公肩膀上扑了一下,正好爪子落下来的时候挠到宝宝脸了,差一点滑到眼睛,当时宝宝脸上就好几到爪子印,眼睛下面下眼睑处有一点淤血,有大米粒那么大,一丁点破皮,我当时都慌了,赶紧带宝宝去防疫站,打了狂犬疫苗,其实我们狗狗从小到大都有打针的,但是我也不敢疏忽大意,由于挠的脸部,还要打两针在背上,一天就打了四针,心疼的我呀,别提了,后来我就不让我老公养狗了
这种人的素质才差
现在这样的人贴别多
最近看了微博上那些咬人的狗 金毛。 哈士奇把一女的胳膊肉都咬了一大块下来。瞬间不喜欢狗了。 真的太可怕了
现在那些人对狗比对他爸妈都亲,管它吃,喝该带它睡!!!
狗主人肯定要道歉
885 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航