论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:115

[图]出月子喽!来报一下顺产八斤宝贝女儿的超顺产经(附闺女照片)

回帖 发帖

哈哈,今天宝贝终于满月了,想想女儿生出来的一瞬间,真是幸福!

因为产检时,医生说孩子偏大,加上我做过宫颈的微波治疗,顺产有点困难,所以老公和公婆决定让我剖腹产,16号(腊月初二)上午去找人定了17号去剖,定完日子,我和老公去超市逛了一圈,中午回家吃饭,我吃了好多,大概12点半的时候我正在看电视,忽然有想大便的感觉,去卫生间却什么也没便出来,正纳闷呢,感觉下边流水了,破水了,还带点红色,赶快喊来正在玩游戏的老公,快速冲了个早,拿着早就准备好的包,直奔医院,在这期间羊水一直流着,我一点疼的感觉也没有,只觉得小肚子酸酸的,到了医院,医生问我疼了没有,我说没有啊,然后指检,医生很纳闷的问我:“真没疼?”我说没有啊,医生说已经宫开三指了,马上开始各种检查,看完单子医生说:“你现在只能等着看情况了,因为你中午吃饭了,就是剖腹产,也要六小时以后“然后我就被推进了一间病房,可能叫待产室,当时我还挺高兴呢,一点也没紧张,心想如果一直都不疼就好了!过了大概半小时,忽然肚子很疼的感觉,那种滋味形容不上来,就觉得脚都不知道放哪好了,汗马上跟着出来了,大概一两分钟就不疼了,肚子还是酸酸的,过了10分钟吧,又来了,感觉比刚才还疼,婆婆坐不住了,赶紧叫来医生(刚才给我检查的那个),医生问我,疼几次了,我说两次,然后我就被老公推进了另外一个房间,医生查了一下,说开的也太快了,都七八指了!顺便说一下,检查的时候千万不要紧张,放松了反倒不是很疼了!医生告诉旁边的护士,推产房,挂催产素!老公拉着我的手说:“媳妇别怕,我在外边等你”当时心里好紧张啊,觉得怎么这么快就要和老公分开了呀,被推进之后,医生说因为我的宫口开的太快了,只好在产房打催产素,正常要宫口都开了,才推进来呢1我看了看墙上的表,4点20!医生忙乎了一阵,几个人开始聊天了,我自己躺在那,心里对宝宝说,乖啊,一定要顺顺利利,健健康康的出生!过了10多分钟,又来了一阵疼,医生过来查查了说:“都开了”,然后我听见另一个医生说:有想大便的感觉的时候用力,一定先深吸一口气,然后一口气呼到底,中间别换气。姐妹们一定要会用劲啊,劲用对了,生孩子能容易些!我就是开始的时候不会用力,折腾了一阵,医生说;你怎么没劲了,这样不行啊,孩子心率都不好了,再生不出来,就容易憋到孩子了,我一听,拼了!就是疼死也不能让孩子出事啊!医生在我手上扎了两针,说是促进宫缩的,然后对我说;再疼的时候一定一口气呼到底,用力,你孩子比较大,你用力的同时我帮你一把,按你肚子!又一阵疼痛来了,我当时就是拼了,终于这次成功了,感觉热乎乎的东西流了出来,整个人一下子放松了!然后就是孩子的哭声!我听几个医生说:是女孩,孩子真胖啊!那一刻我都忘记了刚才的疼痛,觉得自己很幸福!然后开始缝针,我都不知道什么时候侧切的,缝的时候有些疼,但是想到宝贝女儿顺利出生了,这些又算什么!5点16分,女儿,8斤!从进医院到生,一共用了4小时!

再次看到老公的那一刻,老公激动的拉着我说:媳妇,你太棒了!孩子特别可爱!后来听老公说,他和婆婆在产房外听见我喊的时候,手都抖了,婆婆抱着宝宝高兴的不得了!

姐妹们,能顺产就顺产吧,在你生出宝宝那一刻,你会觉得自己真的很伟大!我老公在我月子期间,表现的很棒,他说:“女人生孩子带孩子多不容易啊,男人这时候对媳妇不好,就太不是人了!那些在这时候有外遇的,更是畜生!”

愿所有待产的姐妹们都一切顺利!合家幸福!

此帖已经被版主✿★貝貝媽咪★奖励积分20分。

宝宝好可爱啊!恭喜楼主!我也要争取顺产。

以下是引用 第2楼 wendylove25 的话:
宝宝好可爱啊!恭喜楼主!我也要争取顺产。...

加油啊! 你的宝宝也快来报到了,祝愿你一切超顺!

恭喜楼主!争取顺产

好可爱的宝宝啊~

接楼主的顺产棒,我也要顺产!

接楼主的顺产棒,恭喜LZ。

哈哈,胖妞妞,我喜欢~

恭喜LZ,小宝贝像个假小子哦!呵呵~

希望可以像LZ一样顺产哦!!!

我宝宝应该也挺胖的,想问下lz宝宝的头顶径是多少顺产的啊

坚持顺产!!LZ的宝宝确实大哦。

以下是引用 第10楼 堆堆娘 的话:
我宝宝应该也挺胖的,想问下lz宝宝的头顶径是多少顺产的啊...

只看双顶径不准的,32周的时候8.8,生之前是9.3

小胖丫头。爱慕

以下是引用 第6楼 小牛尾巴 的话:
接楼主的顺产棒,我也要顺产!...

沾沾楼主喜气,但愿我也能顺顺利利的生下我的宝宝....

116 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝