论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:1485

育儿网恭祝大家新年快乐,来这里签到拜年啦!(公布获奖名单)

回帖 发帖

拜年啦···祝大家虎年虎虎生威···

按照惯例,今年的小年夜还是在老公家过的,老公家的年也挺冷清的,可能是一岁一岁的长上去,过年已经不像小时候那么吸引人了····乐乐倒是小有收获,亲亲达达都给了压岁钱呢,只是这小家伙还不懂呢,只是看到红包,红色的,挺开心的··

年三十,在自己家,今年妹妹去老公家过年了,忽然感觉好冷清啊。往年,都是我和妹妹、妈妈三个人帮忙爸爸干活,包包圆、塞油豆腐,都是我和妹妹的事,到了晚上,一定是我、老公还有妹妹三个人咪点红酒,再加上爸爸妈妈,吃吃火锅,热热闹闹的···吃完收拾完,照例是每年必修课,红五大战,记得有一年超级冷,但是我们四个人还是打到了半夜三点,哇塞,那个战斗力,真是强,每次的战果都是我和老公大赢,因为小妹比较菜,呵呵···可是今年,因为有了乐乐,小家伙老是闹,我和妈妈只能分出一个人带宝宝,然后是老爸孤军奋战,烧一桌的菜(老公因为晚上有事,所以提前补眠)。到了晚饭,一点气氛啊没得,没有了火锅,菜都是冷冷的了,老公赶紧吃完,然后回市里,剩下我和爸爸妈妈还有宝宝四个人,感觉这些年菜平常也都吃的,也吃不下,再也不像小时候那么要每样菜都吃遍了··吃罢,上楼看了会电视,然后宝宝闹,就再也没空守岁了,春晚也不怎么看,都顾着哄乐乐了···唉,今年的年真是过得不咋的,感觉一点啊不像过年的···

写着写着,我家宝贝又闹了···做了妈妈之后,感觉自己再也不是自己的了··

新年快乐,我们三口人年三十、初一都是在老公的爷爷家过的,明天初二就回娘家了。待几天才能回来。

新年新气象!愿天下所有的美好的祝福都送给我们可爱的宝宝们!

在老公家第二次过年了

过年很让人窒息,感觉受不了,像死了人一样的静

这一个家庭太特殊了,亲人见面就像仇人,除了吵吵还是吵吵

一年365天大家从来都没有在一个桌子上吃饭。。。

你们能想象的到这样的一家人坐在一个桌子上吃饭是什么情景吗?

好想回妈妈家啊。。。

来签到了,祝大家虎虎生威,心想事成。。

今天初一第一天,到所有的亲戚家走了一遍,给各位长辈们拜年了。。真是够累的,每家也就坐十分钟左右,为了赶时间。最后在小姨家吃饭,刚刚才到家。儿子中午没办法睡觉,刚刚回来的路上就睡着了。

大年初一 来给育网的姐妹们拜年啦!祝大家心想事成万事如意!!!!

大年三十晚上一家人吃团圆饭,从中午就开始吃好吃的,用儿子的话说,有好多好料呀。。好吃看得见。

三十晚上围着看春晚。。。

祝大家虎年行大运

什么没人来接呢。。。是不是都出去玩了

祝大家新年快乐!身体健康!合家幸福!

大眼睛兜兜来签到了,祝大家虎虎生威,心想事成。。

今天初一第一天,到所有的亲戚家走了一遍,给各位长辈们拜年了。。真是够累的,每家也就坐十分钟左右,为了赶时间。最后在小姨家吃饭,刚刚才到家。儿子中午没办法睡觉,刚刚回来的路上就睡着了。

今天下雨,所以路上的行人不多。。晚上烟花依旧热闹,昨晚也是非常的热闹,放了足足有一个小时。。

今天下雨,哪也没去成,就呆在家里。昨天去我妈那边吃饭,嘻嘻,刚好sony的试用,拍了些宝宝在草坪上玩的片段。

春节快乐!祝宝宝健康 幸福快乐!

春节快乐!祝宝宝健康 幸福快乐!

给大家拜年了!祝大家在新的一年里万事如意 ,心想事成!

新年快乐。。。

1486 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航