论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:145

被老公养着,你心安理得吗?

回帖 发帖

我给老公一直养着,赚的钱都在我手上,但我在家是最大声的人。全部人没意见,其他人有意见也轮不到他们来管。。

早点出去找份工作吧.女人必须要独立.

呵呵~我早在宝宝6个月的时候就想出去上班了。不过被拒绝了,8月大断了奶,还得一、俩个月吧~就出山做事了!!看别人脸色,吃别人的饭可真难受。她奶奶拽死了现在,胡了个 炒菜的事做就那样。

恩 我也是个全职妈妈,虽然老公不会说什么,而且钱都是我拿着,我花,但是仍然觉得不会那么心安理得,毕竟不是自己赚的钱,所以我买衣服买化妆品都是有数的,几乎就没有添加新衣服,虽然说是嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,但是我还是觉得自己赚的钱自己花,才是最理直气壮的!

可以理解啊!女人必须能独立,可是现在有孩子牵绊着,要想独立很难哦!

以下是引用 第15楼 快乐潼潼妈 的话:
恩 我也是个全职妈妈,虽然老公不会说什么,而且钱都是我拿着,我花,但是仍然觉得不会那么心安理得,毕竟不是自己赚的钱,所以我买衣服买化妆品都是有数的,几乎就没有添加新衣服,虽然说是嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,但是我还是觉得自己赚的钱自己花,才是最理直气壮的!...

国外的生孩子待遇真好呀enjoy奶粉钱都发

还是找份工作上班的好,什么家庭吗!难道在家带孩子,不是工作吗,说的不好听的,请保姆的话还要钱的,过了年让你公婆带着,你上班去!

我觉得女人经济一定要独立,挣的再少哪也是咱自己挣来的呀,花起来都痛快!

我就不会觉得有什么,老公养家说明我老公有本事,当然他也会有压力,很辛苦,但是现实是我要上班孩子就得托给婆婆或我妈,我姥姥身体不好,我妈得照顾;我婆婆一个人,又不是很想帮忙,根本指不上!我想等休完产假就辞职,老公也不反对,反正现在一个月800来块钱也不够干什么的!

唉,怎么跟我一样,原来这个世界真地会有一样的人。跟公婆住在一起的时候我的心情真像你,但我们搬了之后,我又有了另外一个孩子,我想做晚上的工都不行了,唯有心安理得的看好两个小孩子,每天除了照顾他们饮食,头里面就是想怎样才可以教好他们,令他们成为出类拔萃的人,这样才不会浪费我的时间,浪费我的金钱,因为这是公婆不能做到的,他们没有资格来评论我。

为什么不心安理得?

我也想去工作呀..可是每个人家里的情况都不一样..我没有婆婆.妈妈也不住在身边,,带着一个六岁的女儿和一个十一个月大的儿子.两个孩子从出生那天,到现在都是我一个人带的..还要买菜做饭.打扫洗衣.这些事情不是一般人能够承担的.很累很累,需要很多精力和时间在这上面..请保姆带孩子.第一我不放心.第二觉得没必要花那个钱..女儿今年九月份就要上小学了..每天都要接送几次..还要带儿子.哪里有时间让我出去工作呀..赚钱的重任就交给老公去了..所以我非常心安理得地在家里不出去工作.让老公养着...

额~~~我们没有跟公婆住一起,现在也都是自食其力的,所以也没有碰到过这样的问题~~~我公婆还好的,以后应该不太会这样吧~~

首先说这个是应该的,因为自古以来也就是这样的,但是我们还是比较心疼自己的老公,我现在自己还挣钱呢,但是没有老公挣得多,说实话心里也挺不是滋味的,但是现在这个社会谁挣得多谁说话就硬气

当然心安理得了!哈哈

146 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航