论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

应该宫清吗

回帖 发帖

前几天自然流产了,第一次怀孕,不知道要把排除物留下给医生看。

我是半夜3点在医院自然流产的,医生当场说要 宫清,我说打个B超看看是不是流干净了,医生说随便我。

5个小时后,我自己血已经止住,无腹痛,做B超.

B超结果显示:子宫中下段见中低 回声区大小14*10.1*28.3MM,形态不规则   宫腔内有少量组织物残留可能

P.S   B超医生是菜鸟,一边摸我肚子,一边还在问一个老医生

门诊医生说如果还留有东西,会引起大出血的,需要马上宫清

上手术台后,手术医生说已经干净了,问我谁叫我进手术室的?

我想问下有经验和懂行的姐妹,

我应该宫清吗?

换个专业点的医院再打次B超吧,但别说是流产的,就说想打B超看看子宫情况,如果结果还是一样,肯定是要清宫的。毕竟以后还要宝宝啊,万一感染或者输卵管堵塞,就后悔也晚了

对啊~~~照照B超看看子宫如何再做决定吧~~~~

我前天也到医院做了术后的子宫B超,当时那个医生很认真的帮我照,说已经干净了,让我回家好好休息

我第一次怀孕,2个月时自然流产,半夜掉的,腹痛很厉害,而且出血很多,第2天去医院做了阴超,显示已经掉干净了(写着的意思是还有点东西在子宫里,但医生一看就说已经干净了),医生就开了益母草膏让我回家了。

LZ如果你B超检查显示已经干净了,就不要清宫,清宫对子宫伤害大。自然流产未清宫的,你好好养身体,可以不用等就再怀孕。自然流产清了宫就得起码3个月以后再准备怀孕,人工流产的得半年以后。

我这个宝宝就是自然流产后马上又怀上的。

此帖子已经被午夜铃兰于2010年03月18日 14:12:01编辑过。

楼主,我经历过两次自然流产,第一次自流也是凌晨三四点钟,当时有腹痛但不是很厉害,出血不止,中途去一家医院没人给耽误了下,后来去到区医院是产房医生看了我流出来的组织物后立刻叫我清宫了;第二次是自流后既无腹痛也无大量出血,去朋友的医院后让医生B超显示已经流干净了,回家自己买了些消炎药和益母草吃,之后来例假正常,再之后B超几次,显示子宫内部情况均正常。

你的情况可能需要清宫,因为B超显示子宫内有回声说明还有组织物残留,清宫后便与再孕。

你的情况应该是要清宫的

社区导航