论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:604

【有奖活动】忆点滴父爱,赢朗迪好礼

回帖 发帖
#朗迪,父爱般的守护#我现在才知道,现在补还来的及的吧
#朗迪,父爱般的守护#食补也还是最重要的的
#朗迪,父爱般的守护#来送支持咯

#朗迪,父爱般的守护#
我女儿刚出生时头发很浓密,大概到五六个的时候,天气热了,给她把头发剪了,再长出来的新头发又黄又少,很不健康的样子,我和宝爸一开始也没有在意,渐渐的女儿的后脑勺那里有了一圈秃枕,手指甲根部那里翘起来了,邻居都说宝宝可能时缺钙了,我和宝爸这才紧张起来,因为是第一个宝宝不懂得该怎么照顾,去医院测了微量元素,医生说宝宝缺钙,需要补钙,就给开了朗迪碳酸钙颗粒,宝宝还挺喜欢吃的呢,也没有出现便秘的情况。
补了一段时间之后,后脑勺那里的头发就长出来了,朋友们都说我宝宝现在看起来正常多了,以前头发稀少发黄,一副营养不良的样子,宝爸逢人就说都是朗迪碳酸钙的功劳,宝宝的手指甲也慢慢长好了。
现在女儿已经四周岁了,个子比同龄的宝宝都要高呢,现在也长的一头浓密的秀发,宝爸说他的小情人真是越来越漂亮了!
这一切都要感谢朗迪碳酸钙,还我女儿漂亮的秀发,从背影看,现在越来越越像小淑女了呢,谁能想到她小时候是个小光头来着!呵呵

#朗迪,父爱般的守护#支持支持

#朗迪,父爱般的守护#
我女儿刚出生时头发很浓密,大概到五六个的时候,天气热了,给她把头发剪了,再长出来的新头发又黄又少,很不健康的样子,我和宝爸一开始也没有在意,渐渐的女儿的后脑勺那里有了一圈秃枕,手指甲根部那里翘起来了,邻居都说宝宝可能时缺钙了,我和宝爸这才紧张起来,因为是第一个宝宝不懂得该怎么照顾,去医院测了微量元素,医生说宝宝缺钙,需要补钙,就给开了朗迪碳酸钙颗粒,宝宝还挺喜欢吃的呢,也没有出现便秘的情况。补了一段时间之后,后脑勺那里的头发就长出来了,朋友们都说我宝宝现在看起来正常多了,以前头发稀少发黄,一副营养不良的样子,宝爸逢人就说都是朗迪碳酸钙的功劳,宝宝的手指甲也慢慢长好了。
现在女儿已经四周岁了,个子比同龄的宝宝都要高呢,现在也长的一头浓密的秀发,宝爸说他的小情人真是越来越漂亮了!这一切都要感谢朗迪碳酸钙,还我女儿漂亮的秀发,从背影看,现在越来越越像小淑女了呢,谁能想到她小时候是个小光头来着!呵呵

#朗迪,父爱般的守护#
我女儿刚出生时头发很浓密,大概到五六个的时候,天气热了,给她把头发剪了,再长出来的新头发又黄又少,很不健康的样子,我和宝爸一开始也没有在意,渐渐的女儿的后脑勺那里有了一圈秃枕,手指甲根部那里翘起来了,邻居都说宝宝可能时缺钙了,我和宝爸这才紧张起来,因为是第一个宝宝不懂得该怎么照顾,去医院测了微量元素,医生说宝宝缺钙,需要补钙,就给开了朗迪碳酸钙颗粒,宝宝还挺喜欢吃的呢,也没有出现便秘的情况。
补了一段时间之后,后脑勺那里的头发就长出来了,朋友们都说我宝宝现在看起来正常多了,以前头发稀少发黄,一副营养不良的样子,宝爸逢人就说都是朗迪碳酸钙的功劳,宝宝的手指甲也慢慢长好了。

现在女儿已经四周岁了,个子比同龄的宝宝都要高呢,现在也长的一头浓密的秀发,宝爸说他的小情人真是越来越漂亮了!这一切都要感谢朗迪碳酸钙,还我女儿漂亮的秀发,从背影看,现在越来越越像小淑女了呢,谁能想到她小时候是个小光头来着!呵呵

#朗迪,父爱般的守护#我女儿刚出生时头发很浓密,大概到五六个的时候,天气热了,给她把头发剪了,再长出来的新头发又黄又少,很不健康的样子,我和宝爸一开始也没有在意,渐渐的女儿的后脑勺那里有了一圈秃枕,手指甲根部那里翘起来了,邻居都说宝宝可能时缺钙了,我和宝爸这才紧张起来,因为是第一个宝宝不懂得该怎么照顾,去医院测了微量元素,医生说宝宝缺钙,需要补钙,就给开了朗迪碳酸钙颗粒,宝宝还挺喜欢吃的呢,也没有出现便秘的情况。补了一段时间之后,后脑勺那里的头发就长出来了,朋友们都说我宝宝现在看起来正常多了,以前头发稀少发黄,一副营养不良的样子,宝爸逢人就说都是朗迪碳酸钙的功劳,宝宝的手指甲也慢慢长好了。

#朗迪,父爱般的守护#我现在回去马上给我孩子补起来
#朗迪,父爱般的守护#我周围的同事都向我推荐朗迪碳酸钙D3颗粒
#朗迪,父爱般的守护#我回去和我单位的同事说,大家都不知道有这么一回事,大家都忙着给宝宝买朗迪碳酸钙D3颗粒
#朗迪,父爱般的守护#这么好的文章,我要把它分享出去
#朗迪,父爱般的守护#分享到朋友圈,引来好多点赞

#郎迪,父爱般的守护#
我家宝宝自从过完年后,身高真的没少长前几天特意给他量了一次身高,竟然有105厘米。宝宝这样突飞猛进的长高,他身体里面的钙肯定会跟不上,所以以至于宝宝的睡觉的时候头上总是出汗,而且吃饭总是只吃几口,对什么事情都不敢兴趣,通常做一件事情的注意力很不集中。老公看到宝宝如此反常就带他去儿科做检查,医生告知宝宝有点缺钙,因为宝宝长得太快,钙跟不上,腿关节处会疼,只是宝宝不会表达而已。所以我就按着医生给开的方子去药店买药,第一次接触到了郎迪碳酸钙d3颗粒。再给宝宝喝了三个月之后,发现宝宝之前的种种不好的症状真的改善了,尤其他的注意力也集中了起来,对人对事也没有那么烦躁了。比他大半个月的小表哥,和宝宝站在一起,宝宝比他高半头。大姑姐和我请教宝宝长高秘籍,我告诉他我给宝宝喝朗迪碳酸钙D3颗粒。现在每次宝爸有时间,都会陪着宝宝出去玩一番,陪他放放风筝,散散步,每次都玩的格外开心。所以必须要感谢朗迪碳酸钙D3颗粒,让宝宝可以这么开心活泼,热爱运动。

#郎迪,父爱般的守护#
我家宝宝自从过完年后,身高真的没少长前几天特意给他量了一次身高,竟然有105厘米。宝宝这样突飞猛进的长高,他身体里面的钙肯定会跟不上,所以以至于宝宝的睡觉的时候头上总是出汗,而且吃饭总是只吃几口,对什么事情都不敢兴趣,通常做一件事情的注意力很不集中。老公看到宝宝如此反常就带他去儿科做检查,医生告知宝宝有点缺钙,因为宝宝长得太快,钙跟不上,腿关节处会疼,只是宝宝不会表达而已。所以我就按着医生给开的方子去药店买药,第一次接触到了郎迪碳酸钙d3颗粒。再给宝宝喝了三个月之后,发现宝宝之前的种种不好的症状真的改善了,尤其他的注意力也集中了起来,对人对事也没有那么烦躁了。比他大半个月的小表哥,和宝宝站在一起,宝宝比他高半头。大姑姐和我请教宝宝长高秘籍,我告诉他我给宝宝喝朗迪碳酸钙D3颗粒。现在每次宝爸有时间,都会陪着宝宝出去玩一番,陪他放放风筝,散散步,每次都玩的格外开心。所以必须要感谢朗迪碳酸钙D3颗粒,让宝宝可以这么开心活泼,热爱运动。

605 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝