论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

刚刚跟老公打完仗,老公打了我

回帖 发帖

怀孕期间最好不要生气,生气宝贝能感觉到的,你难过他也会难过的,如果经常生气的话,宝宝生出来也很难带的。

首先 你肯定是有错的,但是你老公的确不能打你,尤其是你怀孕的时候,打了第一次,就会有第二次,所以一定要好好的和他谈一谈,并且告诉他如果他再动手,坚决不能原谅,决不能在暴力和恐惧中生活啊!

以下是引用 第4楼 yangzi0801 的话:
即使你有错在你怀孕的情况下他也不能对你动手啊!...

以下是引用 第4楼 yangzi0801 的话:
即使你有错在你怀孕的情况下他也不能对你动手啊!...

以下是引用 第8楼 走猫步de老鼠 的话:
你不该管他聊qq,不该说禁止他上网。。。 就算他是你老公,你也没资格删他qq上的女性吧。。。。 你删了也立了家规说不上网了,结果你自己又上了。。。。 别说你上网是因为你老公没回来吃午饭,那是什么理由啊? 都是女人,也别说我向着男人说话了,你确实做的不妥。。。...

以下是引用 第7楼 宝贝丢丢 的话:
既然你在孕期,不管多大的事,都应该大事化小,小事化了,不要太情绪话了,对胎儿不好!!!...

以下是引用 第5楼 虎宝宝乐乐 的话:
我觉得还是你老公不对,干嘛不让这点呢,又不是天天怀孕。...

以下是引用 第10楼 冰雪紫薇 的话:
以下是引用 第9楼 凌晨小师奶 的话:楼主先平静一下吧,老是动怒对宝宝以后的性格也会有影响的。 我一直都有看你的贴子,我觉得你的疑心很重的,占有欲也很强,也很咄咄逼人,你想控制他的一切。这样说你不要介意,我只是在说自己的感觉,说错了你就当是我不了解好了。 在我感觉里,你的老公还是比较迁就你的,在这件事上,先是你不对,你很霸道,上网也不给上了,网线也拔了,本来这就不是解决问题的好方法,偏偏他答应了,...

孕妇是这样的 ,疑心重 

我觉得你不对啊

你为什么要限制你老公加好友呢

QQ也是很私密的东西啊

还有就是既然说了大家都不上网

那就不要上啊

以下是引用 第12楼 走猫步de老鼠 的话:
不是啊。你做不到就别说啊,说了就是要做到的嘛。。 除了上网还有很多事做啊,你没事出去遛弯也可以的嘛,多运动运动对宝宝好的...

都怀孕8 个多月了。要小心点啊。。

以下是引用 第7楼 宝贝丢丢 的话:
既然你在孕期,不管多大的事,都应该大事化小,小事化了,不要太情绪话了,对胎儿不好!!!...

你老公打你是他不对的,,

楼主,

孕期一定要开开心心的才不会影响宝宝的。

都有错   可他怎么能打女人而且是孕妇!

楼主你也管得太严了吧

50 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航