论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1732

【围观有礼】自然+科技双重助力,点亮宝宝未来

回帖 发帖

这里是全世界最富有的国家,人均占有财富64.8万美元

这里有全世界上最长、最深的火车隧道,被视作工程技术的伟大胜利

这里还是全世界公认最适合养老的国家,卓别林、奥黛丽赫本都向往于此

这里就是被称作“世界公园”的瑞士,世界环境指数排名第一的国度

快来和惠氏S-26铂臻一起,探索瑞士智造 自然+科技的故事吧

惠氏S-26铂臻3智慧科技

发现突破性大脑关键营养素——神经鞘磷脂

科学配比的DHA、胆碱、叶黄素,有助于大脑神经元网络化

洛桑科研中心合作,集结了瑞士顶尖科研实力

先进的DHA胶囊包裹技术以及连续加工工艺

帮助快速锁住营养,减少关键营养素的流失

惠氏S-26铂臻3至臻自然

这里是瑞士阿尔卑斯山1800米高山牧场, 牧草丰盈,环境纯净

这里的奶牛健康强壮,在大自然里过着舒适惬意的生活

牧场距工厂仅50KM。超近的距离可以做到鲜奶一次入料,保证奶源新鲜

神经鞘磷脂 DHA&胆碱&叶黄素  宝宝大脑发育的助推器

众所周知,母乳的好处是任何食物都无法比拟的,婴儿时期大脑所需要的养分通过母乳来获取。而断奶后,宝宝神经鞘磷脂的有效摄入通常会减少,惠氏S-26铂臻3含神经鞘磷脂,通过科学配比,DHA、胆碱和叶黄素,帮助大脑神经元网络化,帮助宝宝语言、认知和记忆多方面的健康成长,点亮宝宝智慧未来。

【参与方式】

#瑞士智造# 或者#自然+科技#点亮宝宝未来开头为话题,分享你为宝宝选择奶粉的标准以及选择惠氏S-26铂臻的原因吧。

举个栗子:

#自然+科技#

我选择奶粉的标准非常严格,从品牌到奶源再到营养,我都是一一对比的。之所以选择惠氏S-26铂臻的原因是因为自然+科技双重助力。自然: 瑞士原装原罐进口, 奶源来自阿尔卑斯山1800米高山牧场,至臻纯净;且工厂离牧场不足50KM,如此近的距离才能做到鲜奶一次入料,无比新鲜。科技:集结瑞士顶尖科研实力,智慧发现突破性大脑关键营养素——神经鞘磷脂,科学配比的DHA、胆碱和叶黄素,有助于宝宝大脑发育。正是这匠心品质,才选择给我宝宝啊。

【奖品设置】

Discovery Inspire先知感温杯(灰色)

【活动时间】2017/6/13-2017/6/19

【评奖机制】

活动结束后,总回复数(以锁贴时首页右上角的回复数为准,以excel公式四舍五入后取整数)的第5%、10%、15%、20%、25%、30%……100%的回复用户为获奖用户,共20

【温馨提示】

1、所有奖项在活动结束后公布,每个用户只能获奖1次,同一手机、地址视为同一用户;

2、禁止恶意刷屏,不要重复提问同一问题或用同一答案应答所有提问;

3、所有与主题不符的提问与答题及恶意内容,育儿网有权删除;

4、奖品将由商家直接发出并寄送,如参与本活动,则视为同意育儿网向发货方提供您的信息用于奖品寄送;

5、严禁用小号参与活动,一经举报,核实后立即取消获奖资格。

支持来了

#自然+科技#

崇尚科学,敢于实践、探索和冒险是我的性格。当妈后可谓是“女大十八变”,除了名字,许多方面简直就像换了个人似的,凡事都很较真,生活也是如此,不喜欢马马虎虎、含含蓄蓄的过了,尤其是宝宝用的吃的特别的挑剔,宝宝是妈妈我的心头肉,我想尽办法,努力想要给我的宝贝最好的爱!

当然奶粉也不是随随便便选的,工作知识储备和当妈的经验积累让我了解到,挑选奶粉的时候,也根据配料表,为此我也是前前后后比对了数十种奶粉。之所以选择惠氏S-26铂臻的原因是因为自然+科技双重助力。

自然: 瑞士原装原罐进口, 奶源来自阿尔卑斯山1800米高山牧场,至臻纯净;且工厂离牧场不足50KM,如此近的距离才能做到鲜奶一次入料,无比新鲜,保证营养不流失!

科技:集结瑞士顶尖科研实力,智慧发现突破性大脑关键营养素——神经鞘磷脂,科学配比的DHA、胆碱和叶黄素,有助于宝宝大脑发育,健康成长。先进的DHA胶囊包裹技术以及连续加工工艺帮助快速锁住营养,减少关键营养素的流失,正是这匠心品质,才选择给我宝宝啊。

此帖子已经被苑儿妈妈于2017年06月12日 16:59:02编辑过。

支持了

支持支持

支持支持

#自然+科技#

崇尚科学,敢于实践、探索和冒险是我的性格。当妈后可谓是“女大十八变”,除了名字,许多方面简直就像换了个人似的,凡事都很较真,生活也是如此,不喜欢马马虎虎、含含蓄蓄的过了,尤其是宝宝用的吃的特别的挑剔,宝宝是妈妈我的心头肉,我想尽办法,努力想要给我的宝贝最好的爱!

当然奶粉也不是随随便便选的,工作知识储备和当妈的经验积累让我了解到,挑选奶粉的时候,也根据配料表,为此我也是前前后后比对了数十种奶粉。之所以选择惠氏S-26铂臻的原因是因为自然+科技双重助力。

自然: 瑞士原装原罐进口, 奶源来自阿尔卑斯山1800米高山牧场,至臻纯净;且工厂离牧场不足50KM,如此近的距离才能做到鲜奶一次入料,无比新鲜,保证营养不流失!

科技:集结瑞士顶尖科研实力,智慧发现突破性大脑关键营养素——神经鞘磷脂,科学配比的DHA、胆碱和叶黄素,有助于宝宝大脑发育,健康成长。先进的DHA胶囊包裹技术以及连续加工工艺帮助快速锁住营养,减少关键营养素的流失,正是这匠心品质,才选择给我宝宝啊。

此帖子已经被苑儿妈妈于2017年06月12日 17:00:12编辑过。

#自然+科技#

支持支持

#自然+科技#

支持支持

棒棒哒

好棒呀

支持一个

好棒啊

1733 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝