论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:26

怀孕2个月,没见胎心和胚芽,怎么办呀?

回帖 发帖

在等等吧,如果月经不准的话,时间上会有误差的,建议在等等,宝宝是很坚强的~~~,我7W的时候做BC宝宝还没有胎芽,当时BC显示却是8W了,但是医生很好,他说不能那么轻易的放弃一个生命,让我在过一周再检查一次,我当时也相信宝宝会健康的,过了一周后检查,一切正常,而且BC显示的时间还是8W,所以有的时候时间会有误差的,一定要在等等~~~

请问,怀孕周数怎么算?我是2009年12月5号来月经,测基础体温,知道12月27号排卵。已经测出怀孕了,可是几周了呢???

楼上的,12月5日月经,到现在41天了。

自己身体健康,怀宝宝才好,所以妈妈们在准备怀孕前一定要加强锻炼自己的身体,吃好睡好,我就是这样,虽然没有准备要BB的情况怀上了,不过我每天早上跑步,晚上愈加。怀孕后每天坚持一个苹果。我顺产BB  8.1斤,个个都说怎么可能,哈哈。

加油,千万先别放弃了,很不容易

我之前那次也是先兆流产,不要紧的,这不是又有孩子了么,别太紧张了

再等等吧!能怀上一个小孩真的很不容易,我也是结婚四年了才生到我的宝宝,这几年的时间真的很长很不容易,祝你顺利生下宝宝

我跟楼主的情况一样,现在都在烦恼当中,我6周时检查没有胚芽与胚心,当时由于觉得医生的态度很不好,再加上回来朋友说这个是正常的,有些着床晚就是这样,后来现在差不多10周了,换了一家医院BC,效果是一样的,而且这边说可能以停育,真是晕,我的脚的软了,但,我的身体状况没有一点异常,而且也没有什么分泌变色,所以,我还想过一周到另一家医院再BC一次,我现在也真是很伤心

唉,为什么有这么多胎停的情况,好害怕啊,希望老天保佑我的宝宝

我也是空囊流产的。而且14周去照BC停在7周。。变成稽留流产了。。还要住院。。

以下是引用 第17楼 hongyizhu 的话:
请问,怀孕周数怎么算?我是2009年12月5号来月经,测基础体温,知道12月27号排卵。已经测出怀孕了,可是几周了呢???...

咱俩真的是一样的,我也是12.5号月经,我可能26号排卵,前几天去做B超也是没有胎芽胎心,现在也很伤心,我打算过完年,在去看看要到时候还没有我就放弃了~ 

以下是引用 第15楼 KONGYUXUAN 的话:
以下是引用 第5楼 霖霖2010 的话:胎停现在很常见的,我也遭遇胎停的不幸,现在是两个孩子的妈妈了,建议你流了,好好检查一下再孕, 
姊妹、能问下你当时做的哪些检查吗?我也是胎停无胎心胎芽、准备明天清宫啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我怀孕70天没胚心怎么回事

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航