论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:345

求知若饥,虚心若愚---成功征途中(睿妈心情驿站更新中~)

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 hanting95 的话:
我和你的情况好像喔,也是二婚 不过,老公的前妻和儿子从没有和老公来往过,我也没见过,老公不提,我也不问。 到是婆婆的床头上挂着一个他儿子周岁时的照片(毕竟是她老人家带过的长孙) 我也是全职妈妈,老公工作忙,平时我去婆婆家吃 此帖子已经被hanting95于2010年01月29日 23:06:57编辑过。...

咧嘴 

非常 赞同

烦死烦死了,我的头快爆了~不知道怎么了心里莫名的很烦躁~快要崩溃了。头还在微微作痛,右手也在一阵阵的作痛。想想昨天晚上的事情,不仅头痛手痛更是心痛。为了一个已经离了婚的女人,已经是别人女人的人,大打出手。我是骂了,我骂你们贱,贱到离了婚还总藕断丝连。我还会骂的,就骂你们这对不知羞耻的狗男女,离了婚还恬不知耻的甜言蜜语,我会永远记得的。你为了问候你前妻脚怎样了而对我大打出手,不是我小气,就连个外人脚崴了,我们都要去关心,何况你们以前夫妻一场,可是你们不是就这样光光的问候,背着我打过多少电话?那可是长途,不只是钱多少,你怎么不用这些钱给你女儿打一个电话?你们的电话我也听过,都是一些关于我们生活的问题,她凭什么掌握我们的生活,她算老几,她为什么要把我们的生活搞的那么明白,让她操控我们的生活。

真不知道说什么好了,把我打的差点不醒人世,我都能听到自己心底的声音,那是挣扎的声音。昨晚我几度昏迷,脑子里只有妈妈和睿睿,我在挣扎,在呐喊,我怕自己死了,我还没有报答妈妈,还没有养育儿子。

我怎么了?这么脆弱,脆弱的像个小蚂蚁,被人轻轻一脚也许就没有小命啦~

好难受,看着孩子我好难受。今早我没起来,一直躺在床上,孩子差点就大饼就着大便了,没人管,在玩电脑。我不知道说什么好了~

想恨恨不起来~难受~

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年01月30日 20:44:22编辑过。

网线的问题,一百来块就可以买个路由器解决了!电信有些包年收费的都可以同时几台电脑上网的,我家经常是三台一起上,一台老公挂游戏升级,我用一台台式,还有笔记本无线都可以同时上!
我也是全职妈妈,从怀儿子开始一直到现在,一直觉得过得很轻松自在!

我也常这么想。

以下是引用 第1楼 晨儿妈妈 的话:
我也常这么想。...

我们也能活的精彩

我现在就象一个迷失了自己的小羊,找不到自己的出路。看着自己想不到未来是什么样的。

曾经几时我想过死,就今天我躺在床上还在想,也许死了会好过些。我给不了孩子什么,现在的我心里已经什么都没有了。看着孩子也只有愧疚了,很疼他。好孩子呀,可是我就是给不他什么。

现在自己都不知道自己再说什么,心乱如麻。头好痛~现实离我想象离的太遥远了。看着老公我会问自己,你爱他吗?其实他也不爱你。觉得自己很可悲,有种被人耍的感觉。

在这个家一分都不想呆,看着这些就想到她们,恶心的人们~

我真的疯了吗?快崩溃的感觉~wawl

舍得是选择、舍得是承担、舍得是忍耐、舍得是智慧、舍得是痛苦、舍得是喜悦。

有句话“君以此始,则必以此终”你选择了一个人、一个事物的某一点,就相应的要承担你的选择所带来的连锁反应,选择了一个人的勇猛就要迁就容忍他的暴戾,选择了一个人的智慧就要迁就容忍他的狡诈,选择了,舍得了,无非是要真真的知道你自己要的究竟是什么。你是不是真真的知道自己在做什么。红尘俗世有多少人真真的把自己活丢了。舍得,舍得,何舍?何得?

这几天和老公一直吵吵就没有消停。两个人都精疲力尽了,很累,也很伤人。

这几天,老公着实挺让着我。也许要过年了,我又两年没回家,很想家,想妈妈,心情总不好。有时心里像钻了小虫子似的,烦的不得了。以前在我家一进腊月门,妈妈就开始准备过年的东西,到了小年就每天和过年似的,好吃好喝不用说。每年过年妈妈都给我和弟弟从里到外都是新衣新裤并且年年如此。可是嫁给老公两年了,别说新衣新裤,就到现在了,我们还一点年货都没有。要是在我家现在已经是年货满满啦~我真不知道老公是怎么想的。我昨天去办年货,拿四百元,也没买什么就没了,回来他今天竟然和我算起帐来。我不知道说什么好了,都是夫妻了,他竟然就四百元和我算帐,真是气煞我了。

也不知道说什么好,想家,想妈妈,又不敢打电话,打电话说什么,妈妈问我怎么说?我就说我们过年现在还什么都没买,我没钱买不了。我现在还连一双袜子都没有买。想想心真的很难受。

我和他吵,吵的很累也没有用。他说了,过什么年,不就这样吗?我买东西是给你吃吗?

是呀,买东西给我自己吃吗?年,没有过年的样子。看着人家都在忙碌着年,我就像个傻子。

哭了好几次了。哭累了~我是骂的很难听,我真的累了。

我现在都不知自己在说什么。我现在就是行尸走肉,为了孩子~

改变吧~不说了,因为不知道说什么好,就是累,想哭。。。。。。

我要自强起来,我要靠自己~我不会被打倒~

坚强~没什么了不起的,不就一个年嘛,我要开心的过,因为我不仅在为自己活着,我还为孩子和我妈活着。

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年02月16日 15:07:00编辑过。

以下是引用 第2楼 茹妈 的话:
加油,做个有智慧的漂亮女人!!...

即使跌倒也要豪迈的笑!!

词妈携词词在此恭祝o(∩_∩)o

所有我认识的人和认识我的人:

新年吉祥如意,年年圆满顺利;

月月事事顺心,日日欢欢喜喜;

时时高高兴兴,刻刻顺顺利利。

女人要对自己好一点~~

以下是引用 第61楼 铄儿 的话:
我也是全职妈妈,开心地活着是唯一的理由...

346 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝