论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:90

老公三次这样你们会原凉他吗

回帖 发帖

这些话我也只能在育儿网上对姐妹们聊一聊,真是憋在我心里好久了。要是不说出来我肯定会疯的。现在每天只要他不在我身边我就会联想起我老公是不是又和那女的在一起了。我真的快受不了了。我该怎么办,我在北京没有亲朋好友。当初也是我一人来到北京就嫁到这边了。

老公已经是三次被我发现他和别的女人聊天了。这次又是在手机里发现的。而且上网的密码我也不知道,问他他不说,说这是他的隐思。那天看见他上网聊的的信息,真是让我伤心,也让我恶心,网名取得更是让我想吐。昨晚我们也聊了好久好久才睡觉,聊来聊去也没有结果,我真的不知道该拿他怎么办。他也说了他跟本就没什么,可是这样说来我能信吗?如果没什么事能在网上说出那些肉麻的话吗?是什么样的关系才能说出那样肉麻的话。我现在想起来就想哭。为什么结婚了就有这么多事情来到我身边。社会真的变了,人也变了,有时候我只想一个人过算了。可是还有孩子,父母,我该何去何从。

我的文化水平有限也只能写些这些词语。

快过年了,希望不影响姐妹们的心情。

我很理解你的心情,因为我和你的经历有点相似,也是独身嫁到异乡,也是发现聊天记录不良,当时我也很伤心,想过离婚。后来想了想,只是聊天而已,还不能代表什么,不要那么傻,不知道你现在又没有孩子,如果有孩子了,就算为了孩子也应该不放在心上,不要因为怀疑就总是想着侦查他的一举一动或者是任何通讯方式,那样对自己没什么好处,应该试着变得更好,他玩的越疯狂,你就越是要贤妻良母,做好自己的分内事,让他说不出来你什么不好的地方,慢慢的他会明白的。

这个年我该怎么过。

谢谢你玉溪。我刚刚给他打了两次电话未接,不知什么原因。我现在脑子里很乱。要是一次还好点,可是已经好几次了。没看见的时候呢,都是聊得火山火热的。现在我也想找一个知己说一说心里话。

聊天只限于朋友式聊,如果太过火爆LZ就要警告你老公了,必竟是有家有老婆有孩子的人,这样下去心都不在你们娘俩身上,那日子还怎么过,我不赞成二楼的说法

不要相信做个 贤妻良母就能换取你老公的心,80后的男人已经不比我们上一辈人了!

为什么男人没一个好东西呢

抱抱楼主,我这几天也和楼主有类似的烦恼,跟他吵了好几次,他也说跟那个女的没什么,只是网上开开玩笑,可是我真的不能忍受,一想到就来气

心放宽一点吧。80后的男人呐,天生就这得性,以前用来形容女人的“水性扬花”,现在完全可以用来形容这些男人了。

虽然我和老公感情一直都很好。但我老公也被我发现过和别的女人聊天。而且内容极其下流、第一次发现的时候我简直是像被雷劈到了似的,心痛得只会哭。但我没有找他吵。后来我问我的好姐妹,好姐妹说他老公也是这样。我想这是男人的天性吧。吃着碗里的看着锅里的。老公也说他只是嘴上说说,并不敢真的出轨。

想想我也释怀了。不管他了。心放宽,对自己好一点!你越在意,他越得意。你越是无所谓,他倒是慌起来了。

或许都是这样吧,我老公也是这样,管不了。

别在意。如果你自己上网聊天,你会发现现在好多男人也和你这样聊天的。现在社会不知道是怎么了?都是这样的人,你也可以以牙还牙,气气他,然后说说其中的厉害。你的想法,我想如果你们感情好,他会理解你

屡教不改啊  !这样的男人让人倒胃discomfiture

真的很痛心,为什么女人就不能象男人那样拿 的起放的下呢,却偏要傻傻的守着一个不肯放手

哪有不偷腥的猫呀~楼主,有空好好跟老公沟通一下呀~

很多80后的男的都有这个通病,喜欢在网上搞暧昧。幸亏我找了个不上网的70后老公。

我的电脑引用不了姐妹的贴子,我老公是70年的。

他这样对我已经三次了,平时到是也对我好,但是看见聊天记录,我的火马上就上来了。我这两天都不理他。恨死他了。

我真后悔当初嫁他,还给他生了一个儿子。

91 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝