论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:97

三母女的体重

回帖 发帖

以下是引用 第90楼 大爱肉肉植物 的话:
那也没办法啦,自己都管不住嘴巴吃,我说忍住嘴还生气呢。
可怜的娃儿啊

貌似大女儿确实该减肥了。是不是从小没有养成良好的饮食习惯,现在要改应该不容易。三餐之间不要给零食,肚子饿了可以吃水果。还有要给她找一种她喜欢的运动方式。我一直认为,孩子十八岁成人以后要对自己负责,但在十八岁之前,我们做父母的要对他们负责。

以下是引用 第92楼 婆婆外国人 的话:
貌似大女儿确实该减肥了。是不是从小没有养成良好的饮食习惯,现在要改应该不容易。三餐之间不要给零食,肚子饿了可以吃水果。还有要给她找一种她喜欢的运动方式。我一直认为,孩子十八岁成人以后要对自己负责,但在十八岁之前,我们做父母的要对他们负责。
确实从小到大都是在爸爸、爷爷奶奶强加吃多方式下长大,久而久之肠胃撑大了,现在变成大胃王一样,好像没有饱腹感一样,养成吃东西像倒下去一样,不会细嚼慢咽的,家人他们几个是瘦子他们的思想里让女儿、让孙女变成大胖纸,我一个人和他们三个每次为了教育观都是意见不合的,现在女儿胖成这样胃口大了,很难改变什么的。连买衣服裤子都难买,每次他们都说买大人的最大码那些,真是无语了。

以下是引用 第79楼 大爱肉肉植物 的话:
是啊,能吃
正是长身体的时候,大点应该会瘦

要锻炼

是的好好管一些

我亲戚家的女孩也是胖,第一能吃,第二可能跟体质有关系,有的人就是易胖体质。我是真的想长肉,死活长不上

以下是引用 第97楼 两个王子的笨妈 的话:
我亲戚家的女孩也是胖,第一能吃,第二可能跟体质有关系,有的人就是易胖体质。我是真的想长肉,死活长不上
是的体质也好,除了青菜什么都能吃,而且每天胃口超好,她吃东西倒下去那么样,不慢慢吃的。

98 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝