论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

我女儿差一点就被人给抢走了

回帖 发帖

不要跟陌生人说话...

惊吓天呢,太恐怖了,竟有这样的事情,以后不管到哪里还是保持沉默,一定要注意了。

太恐怖了,我一边看一边害怕,害怕你自己的小孩就这样子被人家强抢了,到现在都心惊胆战的,以后大家真的要当心点

那些人渣就该枪毙,多谢提醒

好吓人啊!!!那些人真应该拉去枪毙!!!该死的人贩子!!!

大家都要小心啊,现在春运更乱!

以下是引用 第6楼 凌晨小师奶 的话:
费这么多人力物力就为了抢一个小孩子,还有老有嫩的,真不知道这是什么世道了,为了钱真是丧尽天良啊,幸好这次没有得逞,只可怜那些眼睁睁被人抱走了自己孩子的妈妈,真不知道以后怎么活下去了,所以现在在中国生活真的要时刻警惕着。 那些人有这么好的演技做什么不好呢,哎~~~看得挺难受的。...

以下是引用 第6楼 凌晨小师奶 的话:
费这么多人力物力就为了抢一个小孩子,还有老有嫩的,真不知道这是什么世道了,为了钱真是丧尽天良啊,幸好这次没有得逞,只可怜那些眼睁睁被人抱走了自己孩子的妈妈,真不知道以后怎么活下去了,所以现在在中国生活真的要时刻警惕着。 那些人有这么好的演技做什么不好呢,哎~~~看得挺难受的。...

是啊,可以去做演员嘛,干嘛这么费力

希望所有的妈妈都抱紧自己的宝贝,不管什么时候

以下是引用 第8楼 岳湘怡 的话:
什么世道啊,人贩子都可以这样明目张胆的强孩子,真不知人民警察都干嘛去了...

不要和陌生人说话

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航