论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:3

我的流产日记

回帖 发帖

第一天(周四):空着肚子到医院,检查了一上午,饿得我头昏眼花四肢无力,结果没做成。下午,依然饿着肚子,更难耐了,想以后自杀绝对不选择绝食(一怀孕我就忍不住的饿)。等到3点半吧终于做了。我老公把我从手术台上抱下去的,哈哈他从没这么痛快的正经的抱我跑了七八米。到家把我放下他就去加班了,说我吃什么买什么,今天什么都满足我,伺候我,别管真的假的反正我比较欣慰。等7点来给我送我爱吃的鱼香茄子了。之后就走了10点半才回来,回来还凑到我面前嬉皮笑脸的说,今天让我什么他就干什么。平时他晚上打呼,半天喘不上一口气,他有病不治,我又气又恨,总半夜把他吓醒,当天晚上我也没生气,没吵他起来。因为我心里觉得有一丝幸福了。

第二天:早上6点半起来给我买完饭去上班了,让我去我妈妈家养着,我没答应。中午晚上送饭的时候开始嘟囔我,让我去我妈妈那,语气大变,嘴脸开始暴露。我说看你表现要是对我好明天就去。晚上出去吃饭了,我准的假,他说我让他去他就去,不让他去就不去

第三天:早上10点给我吃的早饭,吃饭收拾东西送我去妈妈家,中午没等孩子吃晚饭就带着孩子去玩了。以前我没事的时候他从不主动带孩子和我出去玩,这天真是积极,我不让去,因为我两天没见孩子了,让他们在家陪陪我,结果还是弄走了。晚上他又去喝酒了,9点回来接孩子,我又跟他回家了,一到他家他就给我脸色看,把我扔到他家,自己回家了。一会我公公开车送我回去的,天下雪了。回去就他那张脸拉得比驴脸还长,和他吵闹了一番,气得我哇哇大哭,说跟我过不下去没法过,放着好地方不去非得折腾人。我晚上气得睡不着觉,玩他手机了。我以和他打架就七上八下的睡不着。

第四天:他没给我买早饭,走了上班去了,打了一天电话到下午四点接了,中间发了很多信息,他竟数落我,我也数落他。中午也没给我送饭,今天还是周日,他在单位也故意不回来。晚上5点多给我送了我爱吃的菜,绷着脸进来的,说是赏给我的,没憋住笑了,放下就去喝酒了!

我想明天接着孩子回我妈妈家了,估计晚上能管孩子了。我家儿子2岁半,可乖了,第二天还在电话里问我妈妈病好了吗?孩子这句话比大人都强。

男人大多都是这样不负责任吗?还是我遇见了少数里面的?

楼主不要伤心哦,真不行就骂他一顿,出出气

你是遇到少数的了,我大大前年流完后我老公整整照顾了我一个月,不让碰水,不让我做家务

怎么做掉孩子一点也不感到伤心?!你们两个也太儿戏了吧,而且这个不应该叫做流产日记吧,应该叫流产后的日记。

社区导航