论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

二年之痒

回帖 发帖

老公是一个不懂浪漫的人,结婚两年来,大家都好像没有什么共同的话题,就这两年其中还有一年是因为有宝宝了,大家分居了,因为他在外地工作,我在老家带宝宝~虽然现在他每晚都会打个电话问候一下,但每晚重复的话题真的无聊透了:你在干什么?宝宝在干什么?唉~我现在真的觉得当初选择他是否错了?到现在才发现大家没有一个共同爱好,没有共同目标!~有时候他发起脾气来真的是不可理喻!~这是我追求的吗?我不是一直想要一个体贴自己,关心自己的人吗?当初老公跟我说咱们结婚吧?我也傻傻的点点头。。。哎哟,我都不知道自己想怎样了,反正就是生完宝宝后整个人燥郁了不少!~呜呜。。。。。。

是需要一个过程调整心情的.

要慢慢的磨和

这其中应该也有你自己的原因。你老公只是不浪漫而已你就想着离婚?!天下不浪漫的男人太多了,有了孩子以后生活和心理会有很大的变化的,你要慢慢适应。以后就会好的。浪漫不是生活的主题,更多的是实实在在的生活,体会那种平淡的真实。

以下是引用 第4楼 猫咪小神仙 的话:
这其中应该也有你自己的原因。你老公只是不浪漫而已你就想着离婚?!天下不浪漫的男人太多了,有了孩子以后生活和心理会有很大的变化的,你要慢慢适应。以后就会好的。浪漫不是生活的主题,更多的是实实在在的生活,体会那种平淡的真实。...

我并不只因为老公不浪漫而想离婚,而是感觉到在一起生活了才发现大家太多东西不同了,没有一个通点,有人说;恋爱是白内障,婚后是火眼金睛,觉得有点道理的~ 

和我家的差不多,,老土包~~~

我想是因为你们长期不在一起生活的过。感觉没有共同语言。如果可以,希望可以和你们一起生活,看的宝宝的成长。慢慢就好了

社区导航