论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

[图]:[试用费雪摇椅,赢千元礼包] +上帝之手(连载至9楼)

回帖 发帖

宝宝的心声:

我是释宝宝,就是那个因为贪玩没有及时赶回家被雨淋湿了翅膀坠落凡间的小天使。

我是女生,爱哭的女生,挑食的女生,任性的女生,贪玩的女生。

我有一个爱我胜过一切的妈妈,但她总是笨手笨脚的,还读不懂我的心,我真不明白为什么上帝派她来照顾我,直到有一天她给我带回了一件礼物——费雪多功能座椅,让我真正有了一种被宠爱,被重视的感觉。

那天妈妈抱着一个破破的箱子回来(因为运输原因,外包装破损了),还兴奋地拿到我的面前说是给我的礼物,唉,没什么可期待的,妈妈的礼物从来都只有她喜欢,根本不对我的胃口。

妈妈迫不及待的打开箱子,里面的零件散落了一地,完了,这是妈妈的死门,她连我的小推车都不会折叠,这玩意她肯定搞不定。没想到,妈妈虽然前后也返工过几次,但她竟然做到了,看来我的妈妈也不是那么笨嘛。

当我看到她杰作的时候,我简直太爱我的妈妈了,她竟然把我梦中的座椅变成了现实,这可是上帝之手特意为我设计的。

(后续)

此帖子已经被小筱释妈于2010年02月07日 18:30:29编辑过。

此帖子已经被小筱释妈于2010年02月07日 18:31:28编辑过。

此帖子已经被小筱释妈于2010年02月07日 18:32:05编辑过。

此帖子已经被小筱释妈于2010年02月07日 18:33:38编辑过。

此帖子已经被小筱释妈于2010年02月07日 18:59:02编辑过。

此帖子已经被小筱释妈于2010年02月07日 20:24:31编辑过。

此帖已经被版主细町可奖励积分20分。

座椅是天蓝色,那是我家的颜色,当我还是天使的时候就和小鸟一起飞舞。现在,当我坐上去的时候,座椅就会轻轻的前后摇摆,还会微微振动,仿佛又找到了那种遨游天空的感觉,太高兴了。

(后续)

此帖子已经被小筱释妈于2010年02月07日 18:39:11编辑过。

座椅上有好多好朋友,有会唱歌的小黄狗,有会踩球的小花猫,还有我的老朋友——摇摆的小鸟。这些朋友都非常友善,我一和他们握手,他们就很快的回应我,发出快乐的叫声。原本不太爱动的我,现在活跃多了。在好朋友的帮助下,手脚也比以前更灵巧了。

(后续)

此帖子已经被小筱释妈于2010年02月07日 18:39:24编辑过。

自从我坐上了这个椅子,妈妈也就解放了,再也不用总是抱着我了。她有更多的时间给我做好吃的。看,我的伙食很丰富吧,胡萝卜雪鱼粥,这顿饭没个30分钟是是做不出来的,要是以前,妈妈都把精力花在抱我上了,根本不会给我做这么好吃的东东的。当然吃饭也不能离开座椅,妈妈不用再一边抱我,一边喂我了,那样吃饭效率低得很。不知道是不是因为这样坐着很舒服的原因,第一次感觉到妈妈的手艺还是不错的嘛,真不明白为什么我以前那么不喜欢妈妈喂我。

(后续)

此帖子已经被小筱释妈于2010年02月07日 18:39:42编辑过。

吃得饱饱了,玩得累累了,还是妈妈明白我,特意把椅背放低,椅腿放短,一下子我就像躺在了妈妈得怀里一样。再见了我的好朋友们,等我睡美了再和你们一起玩。妈妈,你终于明白我要的是什么了,这是我最喜欢的一件礼物了,我爱你,虽然我还不是很乖,但我会在摇椅上慢慢长大的。

(后续)

此帖子已经被小筱释妈于2010年02月07日 18:40:04编辑过。

妈妈有话说:

宝宝喜欢的就是妈妈的选择。

我不是一个合格的妈妈,我没有那么多的时间陪在宝宝身边,但我愿意给她所有最美好的东西。

对于费雪的关注源于宝宝出生前,那时朋友送了一个费雪的宝宝音乐投影机。从宝宝刚出生,我们就给她放投影机,宝宝喜欢里面的音乐,喜欢里面的图片,每每看着投在天花板上的图案睡着时,嘴角都露出笑容,妈妈看着很欣慰。从那时起,费雪在我心目中就是宝宝喜欢的。

对于这款多功能椅,我注意了很久,非常庆幸这次活动能获得试用的资格。

1)先说功能,我家宝宝7个月,一天下来吃喝玩睡几乎都可以在摇椅上进行,宝宝丝毫没有厌烦的感觉。而且摇椅还可以根据宝宝的年龄进行调解,再大一点,将四个脚的支撑打开,就可以成为一把真正的座椅,功能非常全面。(宝宝还太小,此功能只能借用她的娃娃作模特了)

(后续)

此帖子已经被小筱释妈于2010年02月07日 18:42:53编辑过。

此帖子已经被小筱释妈于2010年02月09日 22:25:09编辑过。

2) 再说安全性,这是当妈最关心的事情。当时物品快递来的时候外包装破得不成了,明显感觉到在途中受到了粗暴搬运,我一度还担心会不会里面的物件有破损折坏,但是还好所有器件都完好无损,可见它的耐疲劳性有多好。组装好后,各处的链接点我都仔细检查了一遍,以防宝宝的上面玩耍时摔倒,可是我所有想到的地方产品都具备了。

例如我怕摇椅会不会因为斜度大而前后翻,结果发现每个腿都有一个止翻。

再有座椅自身带有安全带,可以很好的防止宝宝从座椅上滑落。

(后续)

此帖子已经被小筱释妈于2010年02月07日 18:50:01编辑过。

3) 继续实用性。座椅的衬布很容易拆卸,这样洗起来非常容易,宝宝的东西是最容易脏的,需要经常清洗,这样大大方便了操作。另外座椅的设计还考虑到了收藏和携带,轻轻按一下腿部的按钮,座椅就可以折叠成平版(游戏杆可拆卸),占地小,手提还方便,居家就是需要这样的东西。

(后续)

此帖子已经被小筱释妈于2010年02月07日 19:27:32编辑过。

4)最后是同类产品的比较。宝宝刚出生的时候就打算给她买摇椅了,当时在网上找了几候选,价格从一百多到上千的都有。从照片上也看不出太大差别,当觉得这东西不同品牌应该没什么太大差别,就图便宜买了个普通的。月子里宝宝小而且动得少,用得还好,主要是白天晒太阳,睡个午觉。到了三个月左右,宝宝大了,也好动起来,椅子就显得有点不好用了。宝宝从坐一会就烦发展到后来只要感觉到被大人放倒椅子上就使劲扭动身体挣扎,既便强制放上去也是不一会就眼泪汪汪。当时觉得可能是宝宝已经不愿意被束缚在小椅子上、坐不住了,尽管无奈也只能把摇椅给束之高阁了。直到收到费雪的时候,看到宝宝在椅子上开心的样子,才明白,不是宝宝不喜欢坐,关键是看起来差不多的椅子还真有大不同。一分钱一分货,分析起来,两个椅子看似接近的,但实际设计细节上差很多。技术角度不好咱没资格评论,单从使用角度,感觉主要有几点差别:

a)    承载重量。普通椅子后面没有支撑,只能承载10kg,基本上宝宝只能用到1岁。费雪的椅子前后都有支撑,可以承载18kg,而且等宝宝大了还可以当普通椅子用,差不多用到34岁应该没问题。

b)    功能。普通椅子结构简单,没有调解余地,椅背只能随椅子腿弯曲作简单的颤动,宝宝在上面时候大人很难对她安抚。费雪的椅子功能更多,椅子腿、椅背角度可以单独调节,适应宝宝不同状态的需求。不论是娱乐、喂饭、睡觉,宝宝都能找到合适舒适的位置。椅子的折叠功能也很实用,尤其适合面积不是很宽余的家庭。椅子下支撑是弧形的,宝宝烦躁的时候大人可以晃动椅子让她安静下来。

c)    玩具设置。普通椅子玩具一般都是固定在竿子上面,把宝宝放上去的时候需要把杆子拆下,之后在装上去,有点麻烦。而且玩具简单,也感觉不是很可靠,很担心宝宝会撕下来。费雪的玩具两个是固定在一个可以转动的竿子上面,放宝宝时候转一个角度就可以,很方便。另外一个玩具放在右手扶手上,而且可以固定也可以方便拆下,为宝宝多了一种选择。三个玩具都很精制,每个材料都包含了塑料和柔软的织物,其中一个还具备音乐功能,对宝宝来说应该说确实有足够的吸引力了。

上面3点只是我大概直观的感受,孩子的爷爷和爸爸都是从事汽车工程行业的,他们俩仔细研究了这个椅子,都觉得设计得很不错,尤其是从很多细节可以看出设计者的精心。他们评价这个椅子颇有汽车王国中德国车那种严谨、实用、安全的风范。这么看来,价格比普通椅子贵一点也是物有所值了。有了费雪,宝宝那把老的椅子也真的可以退居二线了。

(完结)

此帖子已经被小筱释妈于2010年02月07日 18:54:54编辑过。

此帖子已经被小筱释妈于2010年02月09日 22:34:10编辑过。

此帖子已经被小筱释妈于2010年02月09日 22:38:32编辑过。

我没那么幸运,可以让妞妞也坐上

宝宝好可爱呀!摇椅也好看

好可爱的宝宝,真可爱哦!

呵呵,上帝之手,我看到标题进来了,挺特别的!
写的好详细哦!

非常详细的试用报告呢,可以直接拿来做参考啦!

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝