论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

刚刚跟老公打完仗,老公打了我

回帖 发帖

起因是这样的,因为老公打保皇经常乱加好友,而且大多是女的,我很不高兴,多次给他拉黑并且警告他不许胡乱加好友了。

老公还是几乎每天都要加一个好友,女的。(这点可能是我逼人太甚吧)而我仍旧是他加一个,我就拉黑一个。

昨天晚上我忍不住了,我跟他说,以后禁止你登陆QQ,禁止你上网。老公顶了几句嘴,我说那算了,以后我们谁也不准上电脑了。我把网线拔下藏起来。老公说好,不上就都不上了。

今天老公在外面打了一天的麻将,午饭都没回来吃。

我无聊自己拿出网线在家里上网,晚上老公回来了,看见我在家里上网,马上说,不是不上了吗,关掉,都不上了。说完就给我把电脑强行关机了。我气的要命,本来他没回来吃午饭我就生气,结果他回家又给我关电脑。

我就跟他吵,老公要出去,我不让他出去,还拿家里的钥匙摔他。结果老公火了,我们就打起来,他用手打我的头,边打边说,孩子不要了。我够不到他,只能做抵挡。混战中我拿起一个放在身边的铲子朝他挥去,给他把羽绒服撕碎了,里面的羽绒毛毛漫天飞舞。

后来婆婆闻讯赶来了。劝了劝我们。我当时气昏头了,要打电话给我父母,让他们接我回家,我要回家过年。婆婆一把抢过我的电话不让打。老公说让我滚,我说我走,我说你给我爸妈打电话,让他们来接我。老公不打,我说你打通了我说,他还是不打。

婆婆说了老公几句,又说我别跟吵了,就走了。婆婆走了老公就开始絮叨,说什么最近压力很大,说对我那么好我还找事,说了很多很多,意思就是他不容易,在外面有压力,回家我又给他脸色看。

我坐在一边哭,他说你还挺委屈啊,我说,我受不了你这样,都什么时候了你还打我。老公说,他不是有意的。他是上来一阵控制不了自己。我说你不要孩子我要,我自己养。

老公又开始哄我了,说他也不想打我,只是我咄咄逼人,老公说我都要走了,你干嘛不让我走,还撕扯我?我说那你也不该打人吧?

老公跟我道歉,说以后再打我就把他手砍了。我还在哭。我说万一你刚才打我把孩子打出问题了怎么办,他说那也不能全怪他啊,一个巴掌拍不响,你不惹我,撕扯我,我怎么会打你啊?

我真受不了这样的老公了。老公告诉我说,,老婆我今天告诉你个事吧,其实我就是这样不正常,一旦激怒我,我动起手来,就无法控制自己了。所以你以后别激怒我了。

我说那我受不了你这样的,说不得哪天就死在你家里了。

老公说不会的,只是最近压力大。

对于给我关电脑的事情他解释说,因为我检查宝宝脐带绕颈,医生不让我蹲,弯腰。而我刚才上网的时候,做椅子不舒服,特意拿了个矮的凳子坐,老公一看我弯腰了,就生气了,顺手给我关电脑了。

最后老公说,我以后不上QQ行吧,我光打游戏。

我感觉老公就是不正常,平常对我还是不错的,刚陪我去医院做了个全面检查,还说明后天带我去医院吸氧。只是在他生气的时候,大脑是不理智的。今天他终于自己承认了,惹他上火以后,他自己是无法控制自己的。

我该怎麽办,真的很伤脑筋。打完又来哄我,有什么用啊?

今天过年,我们这样吵吵闹闹的,好丢人,也不吉利。

刚才肚子一阵发紧,肯定是影响到宝宝的情绪了。希望宝宝不会有事。。。。。。。。。。。

思考楼主要做妈妈了也要控制一下自己的情绪。

不管怎样,你在孕期,夫妻两不应该打架啊。这种傻事儿以后千万别做了。大事化小,小事化了吧。

大家分析分析吧,到底我有错吗?

真得很困惑!

即使你有错在你怀孕的情况下他也不能对你动手啊!

我觉得还是你老公不对,干嘛不让这点呢,又不是天天怀孕。

以下是引用 第5楼 虎宝宝乐乐 的话:
我觉得还是你老公不对,干嘛不让这点呢,又不是天天怀孕。...

是啊 好小气

可他自己告诉我,他上火的时候会情绪失控……难道我要迁就他一辈子

既然你在孕期,不管多大的事,都应该大事化小,小事化了,不要太情绪话了,对胎儿不好!!!

你不该管他聊qq,不该说禁止他上网。。。

就算他是你老公,你也没资格删他qq上的女性吧。。。。

你删了也立了家规说不上网了,结果你自己又上了。。。。

别说你上网是因为你老公没回来吃午饭,那是什么理由啊?

都是女人,也别说我向着男人说话了,你确实做的不妥。。。

楼主先平静一下吧,老是动怒对宝宝以后的性格也会有影响的。

我一直都有看你的贴子,我觉得你的疑心很重的,占有欲也很强,也很咄咄逼人,你想控制他的一切。这样说你不要介意,我只是在说自己的感觉,说错了你就当是我不了解好了。

在我感觉里,你的老公还是比较迁就你的,在这件事上,先是你不对,你很霸道,上网也不给上了,网线也拔了,本来这就不是解决问题的好方法,偏偏他答应了,你却做不到。

他中午不回来吃饭你也不高兴……反正后来你先动的手,再后来大家没能忍住,就闹下去了。他打你一定是他不对,他没能控制好自己是在打一个孕妇,但说真的,我可以理解你老公当时的情绪。

后来他的态度也马上转变过来了,知道自己错了,你也不要和他计较了,大家都有错的。我觉得你还是想办法让自己平静一些,好好安心养胎吧。

希望你生个健康漂亮的宝宝!!

以下是引用 第9楼 凌晨小师奶 的话:
楼主先平静一下吧,老是动怒对宝宝以后的性格也会有影响的。 我一直都有看你的贴子,我觉得你的疑心很重的,占有欲也很强,也很咄咄逼人,你想控制他的一切。这样说你不要介意,我只是在说自己的感觉,说错了你就当是我不了解好了。 在我感觉里,你的老公还是比较迁就你的,在这件事上,先是你不对,你很霸道,上网也不给上了,网线也拔了,本来这就不是解决问题的好方法,偏偏他答应了,你却做不到。 他中午不回来吃饭你也不高...

你分析的很对,我确实疑心很重,也想控制他的一切。我也反思过自己的做法,可我也控制不了自己的情绪,总容易胡思乱想,好烦啊!~~

以下是引用 第8楼 走猫步de老鼠 的话:
你不该管他聊qq,不该说禁止他上网。。。 就算他是你老公,你也没资格删他qq上的女性吧。。。。 你删了也立了家规说不上网了,结果你自己又上了。。。。 别说你上网是因为你老公没回来吃午饭,那是什么理由啊? 都是女人,也别说我向着男人说话了,你确实做的不妥。。。...

哎,他在外面打麻将,你说我自己在家里,干嘛啊?我又不喜欢看电视,只好上网了

不是啊。你做不到就别说啊,说了就是要做到的嘛。。

除了上网还有很多事做啊,你没事出去遛弯也可以的嘛,多运动运动对宝宝好的吻

天啊 你老公既然说惹火了控制不了 那以后咋办呐?

莫不成你天天活在恐惧中  而且我的天呢 都怀孕了老公还打你头  他长脑子了没啊 我老公再火  也不跟我动手的

希望楼主不会再发生这样的事情了

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
楼主要做妈妈了也要控制一下自己的情绪。 不管怎样,你在孕期,夫妻两不应该打架啊。这种傻事儿以后千万别做了。大事化小,小事化了吧。 ...

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
楼主要做妈妈了也要控制一下自己的情绪。 不管怎样,你在孕期,夫妻两不应该打架啊。这种傻事儿以后千万别做了。大事化小,小事化了吧。 ...

孩子都有了,还打什么架啊。还能离咋得?太伤感情了。心里也有阴影了。 

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航