论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

等天修吧!!!!

回帖 发帖

2010-02-06,昨晚听妈妈说了不愉快的事情,不知道那些人是不是想看热闹,还是成心找咋。太坏了,世界上干嘛有这种没心没肺的亲戚。

每次听到关于那衰人的消息,我都会胡思乱想一大堆。那时我和弟弟都是十几岁,不懂得如何捍卫我们的家庭,发生了这种事情都是妈妈一个人扛过来的,他走了之后,我们在生活上,精神上都受到了不同程度的打击和伤害。我很内疚,很懊恼,到现在我还是无法原谅他。我恨他,恨他,恨他。。。。

不知道是血缘债没有还清还是我倒了八辈子的霉,今天我去看牙医后见到了他,就只看到了侧面,我也认得出是他——可恨的衰人,丢下老婆,子女十几年了,没有一句歉意的话,没有一句问候,没有一丝忏悔,还在我们面前大摇大摆的,肆无忌惮的带着他现在不知所谓的老婆和儿女在逍遥的过日子,我恨死他,他给我们带来的伤害是一辈子都无法原谅的!!!当时我真想亲眼看见他被车撞得不行,算是替天行道,这种人老天什么时候才可以修理他,整他。好让我们能出出气。

很想带我妈妈和弟弟离开这里,在这里一点都不好,留给我们太多的伤心,悲哀。希望老天保佑,我的妈妈能好好的,健康的活下去,看他得到应有的报应;希望我和弟弟能够争气做人,不被人看扁。弥补一切一切。

此帖子已经被xiaoying-cai于2010年02月06日 15:16:00编辑过。

不怎么能看明白。。

只是LZ的个人情绪发泄吗?是你爸爸对不起你们了???

是的,他太对不起我们了,抛妻弃子。不可饶!!!

2010-02-08,令人讨厌的早上。我去市场买鱼,每次都是平常的度过,可今天真的令我永世都不想去这个烂市场。

都十几年过去的事了,干嘛那些无聊的人还是要说,还是要问,怎么都说成了是我们的不对似得,到底他们那些看热闹的外人知不知道真正的原因,他们凭什么用自己的想法来发表评论我们家里的事,天煞的!!!该死的!!!

以后别想我帮你买一条鱼,就算没有鱼吃也不帮你这个坏蛋买。。。

此帖子已经被xiaoying-cai于2010年02月08日 23:49:45编辑过。

你们都长大了

好好孝顺妈妈

让那人后悔

不行就搬家吧,换个地方住.

那种男人以后你们就只当没有他的存在,治他最好的方法就是看到他,就当看到的是空气,

以下是引用 第5楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
你们都长大了 好好孝顺妈妈 让那人后悔...

以下是引用 第6楼 ♡转转妈妈 的话:
不行就搬家吧,换个地方住. 那种男人以后你们就只当没有他的存在,治他最好的方法就是看到他,就当看到的是空气,...

如果可以的话,还是换个地方生活吧,离开那个伤心地!

好好孝顺你的妈妈,一定要让她的晚年幸福!

至于那个人,就当他已经死了,看见也当他是空气!

不要为了这种人让自己一直生活在阴影里!

社区导航