论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

幸福的女人,感谢我有个好老公

回帖 发帖

尴尬说起我的老公,我还真得感谢他,虽然不是在这里要炫什么,只是这都是自己的心声吧。

我和老公是同龄,但是老公很深沉,他不会像别的男人那样天南地北的聊,由于之前我自己打理一家服装店,但是生了宝宝,店都让他去打理了,每天早上起来,他要帮我先蒸蛋,因为我已经出了月子了,现在宝宝都2个多月了,要是我不想吃蛋,他就会去市场买猪腰或猪肝煮给我吃,味道都非常好,因为我的店的在商场里,十点钟才开门,早饭弄好后,就要洗全家人的衣服(三个人,他自己我还有宝宝),有时,早上起来的时候,因为宝宝醒得早,我还想睡,就让他抱,他也只会等我想起来的时候才会把宝宝抱给我,晚上要到九点多才回来,如果晚上我肚子饿了,只要我想吃什么他都会去给我买。

我很感激他,反正还有好多好多的事情,虽然有时他也会像小孩子,表面我会说他几句,但是从不往心里生他的气。他说要和我一辈子到老,我生完宝宝后,觉得自己变得好丑,又比原来胖,上衣原来的可以穿可是裤子都没法穿,他从来也不会取笑我,只会说我比原来变得漂亮了。。呵呵。吐舌头

新年到了,陪他去买套过年的衣服。

希望年年都有他的陪伴。

羡慕

羡慕下

不错不错,夫妻间就是要相互关心体谅

我也来羡慕下...我老公好是好..但从来不会帮我做这些.就大男人一个....

真是个好老公,gong喜LZ。

羡慕下

老公本来就应该这样,

祝幸福永远!撒花

真是个好老公啊~!楼主好福气啊~!

我老公其实也挺不错的,就是有点懒,要我督促才会做洗洗衣什么的~!

以下是引用 第4楼 lzh1103 的话:
不错不错,夫妻间就是要相互关心体谅...

真是个好老公啊~!楼主好福气啊~!

以下是引用 第11楼 veekin 的话:
真是个好老公啊~!楼主好福气啊~!...

男人本来就应该那样子,相互疼爱才是最实在的,我老公也是那样子,我们结婚快十年了,我基本上不做饭,都是老公做,大件衣服洗衣机洗,小件的老公洗,而且他赚钱比我多多了,从来不骄傲,嘿嘿,楼主别太知足了,因为男人不能宠的哦!

被宠爱着的女人最幸福了~~我老公就做不到那么细致温柔。

祝永远幸福~~

羡慕``这些我LG做的最多就十分之一``

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航