论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:29

我跟老公成了陌生人

回帖 发帖

因为吵架多了,两人冷战很久了,感觉跟他陌生了很多,他没有体谅我,我也不想去理他,我们说话只能手机发信息来说一两句,连用口说话也不想跟他开声,感觉越来越陌生了。

是啊,为什么会这样呢

我觉得我跟我老公也处于这样的边缘,

唉

危险的信号

最好不要这样

以下是引用 第3楼 ♡沫晗猪妈 的话:
唉 危险的信号 最好不要这样...

我也越来越讨厌老公了

为什么会这样呢

以下是引用 第3楼 ♡沫晗猪妈 的话:
唉 危险的信号 最好不要这样...

这样下去感情迟早会破裂,也很容易被人乘虚而入的,如果不是打算离婚的话,那婚姻必须是靠两个人好好经营的,吵架不要紧,吵完了要马上沟通和好,有时候小吵是一种情趣以及一种夫妻间的沟通方式来的。

我和老公就经常吵吵闹闹的,但我们感情很好,吵完很快就没事了。

好像是沟通少了,不知道怎么面对彼此了吧.

以下是引用 第9楼 小乖乖妈 的话:
好像是沟通少了,不知道怎么面对彼此了吧....

以下是引用 第8楼 凌晨小师奶 的话:
这样下去感情迟早会破裂,也很容易被人乘虚而入的,如果不是打算离婚的话,那婚姻必须是靠两个人好好经营的,吵架不要紧,吵完了要马上沟通和好,有时候小吵是一种情趣以及一种夫妻间的沟通方式来的。 我和老公就经常吵吵闹闹的,但我们感情很好,吵完很快就没事了。...

对啊,十分赞成~~~ 

以下是引用 第9楼 小乖乖妈 的话:
好像是沟通少了,不知道怎么面对彼此了吧....

也许我们沟通真是太小了,面对他,好像陌生人一样,有好多话都不敢说,很想说,就是说不上来

还是不要这样吧,想办法缓解缓解,这样下去对孩子的成长也不好啊,父母恩爱对孩子是最好的教育~~~

嘻嘻,我不讨厌我老公,吵架的时候也不讨厌~~~老公可爱的很,只要一晃他那个大脑袋我就不生气了~~

以下是引用 第8楼 凌晨小师奶 的话:
这样下去感情迟早会破裂,也很容易被人乘虚而入的,如果不是打算离婚的话,那婚姻必须是靠两个人好好经营的,吵架不要紧,吵完了要马上沟通和好,有时候小吵是一种情趣以及一种夫妻间的沟通方式来的。 我和老公就经常吵吵闹闹的,但我们感情很好,吵完很快就没事了。...

为什么会这样呢?总要有一个人要作出让步。如果两个人都这样,婚姻早晚会出问题的。

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航