论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

启初婴儿水感防晒露—与阳光零距离么么哒

回帖 发帖

试用商品:启初婴儿水感防晒露试用

商品使用心得分享

很感谢育儿网给我家宝带来的幸运,也感谢上海家化能研制出这么优秀的产品来分享给大家,隔日里刚收到启初的站内信,没想到这么快就收到了,真的是很神速哪!!!

大暑将至,不错,现在已经是初夏了,但紫外线照射是非常的强烈,白天温度一直在31度左右盘旋,周末休息白天几乎不敢出门,即使要出门,也要做好防晒措施,大人么脸上抹点防晒BB霜,然后戴上墨镜、遮阳帽,但衣服不能穿2件啊,外面热浪滚滚,哪受的了这温度哟,本来就热的直冒大汗了,更何况是活泼好动的小孩,更是受不了,穿长袖一直要喊脱衣服,想要出去浪,那肿么办, 肿么办……

没关系,关键时刻——启初婴儿水感防晒露来拯救你!

产品的优点分享

启初,秉承“取自然之初,育生命之初”的理念,给予宝宝自然之初温柔而强大的呵护。

亮点如下:

1.            专为宝宝研制的安心防晒配方,有效隔离紫外线,让皮肤免受伤害。

2.            配合初生向日葵芽提取物,亲近婴幼儿肌肤皮脂环境,轻柔舒缓。

3.            蕴含维他命E润肤成分,帮助修护因日晒引起的宝宝肌肤不适。

4.            SPF25/PA++更适合长时间外出游玩使用,保护宝宝幼嫩肌肤。

5.            亲和水感质地,易于涂抹,清爽保湿,轻薄不粘腻。

6.            纯天然质地,无任何添加剂(香精、酒精、色素)。

7.            按压泵设计,取用非常方便、卫生。

商品照片

下面赶紧来瞧瞧吧~~~

淡蓝色的包装,不管是面霜,沐浴泡泡,现在的防晒露,淡蓝色,是它的主打色。看一下这是正装哦,足足45G大瓶装,我们的国产品牌始终是这么大气,值得表扬!

以下是启初婴儿水感防晒露的特点介绍,上面特点分享我已经介绍过,罗列出来了七条,请大家分享参考哈!   

以下生产日期,离现在的使用日期还有3年呢,这么大大的一瓶用一个夏天是用不完的哦。我非常喜欢这个太阳色的按压泵,设计的这个颜色,大小,手感度都非常不错。

看见了吗?启初的包装是多么完善,非常棒!

下面进入试用环节:使用按压泵轻轻按压,正好是一个人的使用量,防晒露是奶白色的,质地水润,轻盈,有一股纯天然的很淡很淡的香,没有刺鼻的香味。

然后用手指肚均匀的涂抹在面部,肚子,胳膊等部位,涂抹时感觉很是水润,真的很有水感哦,涂抹后感觉保湿效果超好,轻薄,丝毫没有一点负重感,也不粘腻。

下面就是我家囡囡,看起来皮肤又白又嫩吧。有了启初水感防晒露,想要去哪浪就去哪浪,在也不怕在滚滚热浪中浪来浪去,想怎么浪就怎么浪。

支持支持

支持支持!

我还没收到呢

社区导航
同龄宝宝