论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:478w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第32067楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32063楼 亚色妞妞 的话:引用我都不知道。以后我也去看看 我抽不出身来啦啊啊啊... 你在哄女女吗 ...

没有啊

我在上网

我是妞妈,咪咪可还记得:)头相是妞妞小姐姐前几天的相片,长大喽,所以就换上这张了

咪咪,我先去吃饭了,本来是可以早吃的,哈,妞爷爷煮饭忘记放水了,所以又得重煮,现在叫了,等会聊

我在网上找到一个人对羽山秋仁的描述,我看到好激动

"被家人冷落而變得反叛孤僻、倔強好勝、脾氣很壞、粗魯、霸道......但其實內心比誰都寂寞、纖細敏感,頭腦和運動神經都很好,人又細心,壞脾氣和兇巴巴的語氣只是用來掩飾不懂如何表達的情感和溫柔,為了自己所愛的人可以不惜一切......"

以下是引用 第32072楼 【栩栩如生】 的话:
我是妞妈,咪咪可还记得:)头相是妞妞小姐姐前几天的相片,长大喽,所以就换上这张了...

天啊,妞宝长大好多哦。 

以下是引用 第32071楼 亚色妞妞 的话:
没有啊 我在上网...

我爱在吃饭呢 

以下是引用 第32073楼 【栩栩如生】 的话:
咪咪,我先去吃饭了,本来是可以早吃的,哈,妞爷爷煮饭忘记放水了,所以又得重煮,现在叫了,等会聊...

好的我也去吃饭。。 

以下是引用 第32076楼 ✿咪咪^^ 的话:
我爱在吃饭呢 ...

我今晚开始不吃饭,只喝汤和吃点肉菜

我要减肥,然后去找羽山秋仁样的男人 

以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:
天啊,妞宝长大好多哦。 ...

哈哈,小肥人都这么大了,妞妞小姐姐当然也长大喽,妞妞在和奶奶玩, 我可以来逛一下了,可惜咪咪不在,陪小肥人玩了吧:)

回家来看看。

不知道今晚会有谁来。。

哗哈哈哗哈哈

以下是引用 第32081楼 ✿咪咪^^ 的话:
不知道今晚会有谁来。。...

喂,当我透明啊 

好像又在开茶吧会

以下是引用 第32078楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第32076楼 ✿咪咪^^ 的话:我爱在吃饭呢 ... 我今晚开始不吃饭,只喝汤和吃点肉菜 我要减肥,然后去找羽山秋仁样的男人 ...

那样有个性的男人你受得了。。?

妞的心还真不是一般的花啊。。。

口味经常换的。。

哈哈

34247 篇,显示:32071 - 32085篇 
社区导航