论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:6553

【有奖参与】换个姿势记录baby的成长,你get了嘛?

回帖 发帖
好活动,准备参加啦
我家宝贝比同龄人能力好一点,我一直都觉的是美高积木的作用呢
特别不错的活动,美高真棒!
美高的积木材料很不错,非常安全,我稍微洗洗就能给孩子啃和玩了

#小手更灵活 头脑更强大#
我家宝宝现在两岁七个月,是一个小男子汉。在他一岁的时候给他买的积木,可是小家伙当时根本不懂得玩,每次把积木都会扔得到处都是。当我和他一起玩积木的时候,我会拿着一块积木告诉他这是红色red,这是绿色green,几分钟后当我再去问他这是什么颜色的时候,他的表情好无辜,好像妈妈没有交给他一样。就在宝宝一岁几个月的时候,他看着手里的书,指着草莓说,妈妈看红色的草莓是red,绿色的水壶是green。我真的是好意外,没想到宝宝仅仅只是玩了一段时间的美高积木,宝宝的认知能力和记忆力就这么容易的被开发出来。美高大积木真的是时刻的改变着宝宝。

美高大品牌,玩具业让人很放心
夏天不出门,在空调里玩玩积木,也蛮有意思的

我家宝宝现在两岁七个月,是一个小男子汉。在他一岁的时候给他买的积木,可是小家伙当时根本不懂得玩,每次把积木都会扔得到处都是。当我和他一起玩积木的时候,我会拿着一块积木告诉他这是红色red,这是绿色green,几分钟后当我再去问他这是什么颜色的时候,他的表情好无辜,好像妈妈没有交给他一样。就在宝宝一岁几个月的时候,他看着手里的书,指着草莓说,妈妈看红色的草莓是red,绿色的水壶是green。我真的是好意外,没想到宝宝仅仅只是玩了一段时间的美高积木,宝宝的认知能力和记忆力就这么容易的被开发出来。美高大积木真的是时刻的改变着宝宝。

后排占座啦,支持美高,以后有试用要选我噢
通过玩的方式去学习,能够让宝宝快速接受,这个方法收到了。

益智类的玩具我选择美高,给宝贝最好的能力的培养
只有三个漫画名额吗?能不能多一点啊
喜欢美高,每次和宝宝一起玩美高都特别开心
美高还是很不错滴,我们家大宝二宝都很喜欢玩
6554 篇,显示:5926 - 5940篇 
社区导航