论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:6553

【有奖参与】换个姿势记录baby的成长,你get了嘛?

回帖 发帖
宝贝玩的开心,用的也放心。
喜欢积木,带孩子去外婆家的时候,宝宝和侄女经常能一起玩一下午
美高积木棒棒的!我家宝贝可喜欢了。
美高积木不错的,厉害啦
我家宝贝的动手能力因为玩积木提高了很多诶~
美高积木棒棒的!我家宝贝可喜欢了。
支持一下美高,棒棒的!
喜欢美高,积木非常锻炼人的大脑。
喜欢宝贝专注玩美高积木的样子
美高积木很安全,脏了还能洗洗,,对宝宝的大脑发育很有帮助的
积木还有这么大的门道呐,长见识了

#小手更灵活 头脑更强大#
我家宝宝现在两岁七个月,是一个小男子汉。在他一岁的时候给他买的积木,可是小家伙当时根本不懂得玩,每次把积木都会扔得到处都是。当我和他一起玩积木的时候,我会拿着一块积木告诉他这是红色red,这是绿色green,几分钟后当我再去问他这是什么颜色的时候,他的表情好无辜,好像妈妈没有交给他一样。就在宝宝一岁几个月的时候,他看着手里的书,指着草莓说,妈妈看红色的草莓是red,绿色的水枪是green。我真的是好意外,没想到宝宝仅仅只是玩了一段时间的美高积木,宝宝的认知能力和记忆力就这么容易的被开发出来。美高大积木真的是时刻的改变着宝宝。

用美高积木,帮助宝贝手眼要协调!

#小手更灵活 头脑更强大#
我家宝宝现在两岁七个月,是一个小男子汉。在他一岁的时候给他买的积木,可是小家伙当时根本不懂得玩,每次把积木都会扔得到处都是。当我和他一起玩积木的时候,我会拿着一块积木告诉他这是红色red,这是绿色green,几分钟后当我再去问他这是什么颜色的时候,他的表情好无辜,好像妈妈没有交给他一样。就在宝宝一岁几个月的时候,他看着手里的书,指着草莓说,妈妈看红色的草莓是red,绿色的水枪是green。我真的是好意外,没想到宝宝仅仅只是玩了一段时间的美高积木,宝宝的认知能力和记忆力就这么容易的被开发出来。美高大积木真的是时刻的改变着宝宝。

喜欢美高,他们家的活动一般都很有意义
6554 篇,显示:5911 - 5925篇 
社区导航