论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:6553

【有奖参与】换个姿势记录baby的成长,你get了嘛?

回帖 发帖
积木真的蛮锻炼人的手脚协作能力的,孩子玩了积木后手灵活了不少
麻麻们写的都好好,我家宝宝还不会搭积木呢,以后不知道会不会喜欢玩
大品牌,值得信赖!给宝贝用起来。
积木很锻炼孩子的头脑和想象力创造力的,我家宝宝就进步很大
这个积木质量确实蛮好的,啃不坏的,我们以前玩别的积木,容易啃坏,都收起来不给他玩的

#小手更灵活 头脑更强大#记得宝宝3个月去妇幼医院做保健的时候,医生拿出一些颜色鲜艳的玩具,吸引宝贝的注意,把玩具左右摆动,宝贝就随之追逐着,进而向用手去抓住玩具,但是由于手部力量不够,失败了呢。医生建议我们家长可以在家里给宝贝做这项游戏,训练宝贝的手眼协调能力,还可以锻炼宝贝的手部抓东西的力量,我听了甚觉得有道理。一家子速去玩具区挑选玩具,经过一番的对比,选择了颜色鲜艳,图形多样的美高积木。美高积木大小其实很适合宝贝的手指,看着颜色鲜艳的积木,宝贝也很有兴趣自己去动手,抓这个颜色看看又换一个颜色看看,但是宝贝还小,一开始抓不太稳,但是宝贝有种初生牛犊不怕虎的精神哦,每天都坚持不懈的去抓去触碰,当有一天我在喂宝宝吃米糊的时候,他紧紧的抓住了碗的边缘,拿起了勺子,真是让人惊喜的进步呢,居然没有掉下来。也许是宝贝在玩积木的时候锻炼手部能力比较多,手部的力量都很不错,6个月的时候自己都很喜欢用手拿着用水焯过的蔬菜,磨牙棒自己轻松的放进嘴巴里,完全不用爸爸妈妈去帮忙去操心。真心感谢美高积木,一款好的玩具给予宝贝的锻炼,让宝贝在成长路上受益匪浅。

这些天家里的孩子也在玩美高
美高积木真的是很不错哒
我们家是美高的忠实粉丝,很不错哦
是真的能锻炼宝贝的能力o
美高积木材质很好额
宝妈文章写的真好,我就写不出这么好的
宝宝喜欢彩色的东西,这个颜色好看,五颜六色的,是不是还能刺激视觉呢?以后当画家咯
宝贝玩积木玩的超开心,我在旁边看的很幸福
夏天天热,就在家陪孩子玩玩积木,挺好的
6554 篇,显示:5836 - 5850篇 
社区导航